Iwan Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А гену как бюджетный бери либо старвольт 120А либо Элдекс 135А. Можно как вариант поискать фирмы БОШ и сделать крепления под гену, будет ништяк вооще. Удачи и терпения :) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 TIHON_999 сказал: ща тебе все начнут писать что 2га малопо теме-здорово выходит,слежу.еще на драйве читал твой бж весь,до темы на бк)) уже пишут) но суть то в том что провода нахаляву, и до полного инстала и замены на нулевку дотерпят здорово) ::hair:: Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 DriveMan85 сказал: 2 Ga мало.....:nea: 0Ga само то! знаю что мало, но пока играют только миды и саб от одного усилка, то они охотно справятся, с завершением инстала заменю на нулевку, а пока с халявными проводами и так покатаю) ::hair:: Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Iwan сказал: Всё чётко, но не в обиду: 1) Скорее всего это не медь, а что то похожее на мистери 2) Плохо припаял, отвалиться у тебя. Замени Провод хотябы на КГ 35, а если ты будешь моник ставить, то лучше КГ 50. Если не хочешь перепаивать, сделай так: Засунь этот наконечник который не допаял в паяльную кислоту, побулькати там ею, и если есть Электро печка старая, проложи к ней и прижми. А так Респект За Труды. не отвалятся, потрепал изрядно прежде чем поставил, повторюсь, провода эти на халяву достались, вот и поставил пока инстал не завершен, и этих вполне хватает ты прав, это не чистая медь, как минимум с добавлением алюминия, но две колонки и саб вытягивает, пару месяцев протянут, не страшно, кг 50 и планирую по завершению установить ::hair:: Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Iwan сказал: А гену как бюджетный бери либо старвольт 120А либо Элдекс 135А. Можно как вариант поискать фирмы БОШ и сделать крепления под гену, будет ништяк вооще. Удачи и терпения :) каковы цены на них? взгляд падал на гену с прио люкс, 115 Ам ::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 СтарВольт у нас где то 3500 стоит Элдекс примерно 4500 А БОШ на иномарку примерно 7 тыщ. Ну это Ампер на 140 будет Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Iwan сказал: СтарВольт у нас где то 3500 стоит Элдекс примерно 4500 А БОШ на иномарку примерно 7 тыщ. Ну это Ампер на 140 будет так старвольт дешевле чем от прио) надо поискать его) две кислоты вытянет я думаю без проблем) ::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 DeMoUs сказал: так старвольт дешевле чем от прио) надо поискать его) две кислоты вытянет я думаю без проблем) Могу помоч найти, я знаю где он лежит, новенький на полочке)) Точно цену не помню, вроде 3500. У меня знакомый торгует на рынке автозапчастей, так вот у него он и лежит. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 DeMoUs сказал: так старвольт дешевле чем от прио) надо поискать его) две кислоты вытянет я думаю без проблем) вот такой бери,http://www.evels.ru/catalog/generatory/eldix/generator-a-2110-135a-vaz-2110-vaz-2112-eldix.html на "приоро" гену даже не смотри... Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 DriveMan85 сказал: вот такой бери,http://www.evels.ru/catalog/generatory/eldix/generator-a-2110-135a-vaz-2110-vaz-2112-eldix.html на "приоро" гену даже не смотри... Цена радует, но описание настораживает, цитата « Одной из проблем автомобилей ВАЗ 2110 является выходящий из строя генератор. Многим известны ситуации, когда в машине не включаются или перестают работать некоторые электропотребители (кондиционер, дополнительная оптика). Это говорит о неполадках генератора.» Эт чего я про.десятки и кондиционеры не знаю?) ::hair:: Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Iwan сказал: Могу помоч найти, я знаю где он лежит, новенький на полочке)) Точно цену не помню, вроде 3500. У меня знакомый торгует на рынке автозапчастей, так вот у него он и лежит. Поразмышляю) если что, имею ввиду) ::hair:: Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) ну тогда вот такой))http://www.startvolt.com/generatory/lg-0110 но их тоже вроде как не хвалят....http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=46464 Изменено 28 января, 2013 пользователем DriveMan85 Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 29 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 DriveMan85 сказал: ну тогда вот такой))http://www.startvolt.com/generatory/lg-0110 но их тоже вроде как не хвалят....http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=46464 спасибо_ ) как дойдет дело, буду рассматривать все возможные варианты) ::hair:: Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 DeMoUs сказал: Как делать такое чудо?? Расскажите нубу!!)!) Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Sagrus сказал: Как делать такое чудо?? Расскажите нубу!!)!) Полиэфирка,стекломат/стеклоткань,шпатлевка,шкурка,море пива и терпения!!)))адский труд! Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти