antonio-tocha Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 DeMoUs фронт ::hair:: п.с. а почему кольца такие без посадочных? "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 14 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 DeMoUs фронт ::hair:: п.с. а почему кольца такие без посадочных? в наличии имею только лобзик, а найти поблизости того кто сделает кольца двухуровневые не удалось.... И с тем что я делаю сч на обшивку, места для углубленных колец не нашлось бы, иначе конструкция упиралась бы в сиденье... ::hair:: Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 в наличии имею только лобзик, а найти поблизости того кто сделает кольца двухуровневые не удалось.... у меня тоже лобзика не было дак я делал два кольца и склеивал их между собой, не плохо получалось. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 14 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 в наличии имею только лобзик, а найти поблизости того кто сделает кольца двухуровневые не удалось.... у меня тоже лобзика не было дак я делал два кольца и склеивал их между собой, не плохо получалось. ну ведь еще и пространство не позволяет) это ведь я тоже написал) ::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Оч прикольный инстал, обязательно буду следить)) :pics: и видос)) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 14 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Дим, под якудзу не великоват короб? показуй как играет вот что нашел в телефоне, мостом играет от ppi 760.4 =FwI8SJgJ95Y[/url] ::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Качает норм) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 14 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Качает норм) слабо... мост 380 в номинале, проводка временно кинута на все хозяйство 4 га, в ожидании покупки новой ::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 питания бы подкинуть и поставить моноблок) от 4х канальника неплохо на 4ома:dance: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 14 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 питания бы подкинуть и поставить моноблок) от 4х канальника неплохо на 4ома:dance: вот сейчас и начинается постепенная замена всего что есть в авто) включая питание Пока работу меняю не могу сразу все что хочется приобретать ( на данной работе зп полтора месяца не платят.... ) ::hair:: Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 не плохо:good: ::hair:: Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 14 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 был еще и такой промежуточный неправильный вариант ::hair:: Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 23 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Собственно продолжаю работу) Укрепил обшивку, на всю плозадь расположения динамиков нанес стекломат потом отделил мид ( будет играть на дверь) сделал отдельные ЗЯ под сч ( зя на пару ) и отделил соответственно таким образом вч ну и придал общую форму этому делу сейчас идет процесс вышкуривания и шпатлевания, хочу вывести под покраску, и с помощью одного хорошего человека придать подиуму красивый вид) и в процессе выведения ровной поверхности, мне помогает любимая) ::hair:: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 видать нано технологии..у любимой даже наждачка не в пыли :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 23 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 видать нано технологии..у любимой даже наждачка не в пыли :sarcastic: Новую взяла, кстати не ожидал но реально помогает) ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти