Iwan Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А гену как бюджетный бери либо старвольт 120А либо Элдекс 135А. Можно как вариант поискать фирмы БОШ и сделать крепления под гену, будет ништяк вооще. Удачи и терпения :) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ща тебе все начнут писать что 2га малопо теме-здорово выходит,слежу.еще на драйве читал твой бж весь,до темы на бк)) уже пишут) но суть то в том что провода нахаляву, и до полного инстала и замены на нулевку дотерпят здорово) ::hair:: Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 2 Ga мало.....:nea: 0Ga само то! знаю что мало, но пока играют только миды и саб от одного усилка, то они охотно справятся, с завершением инстала заменю на нулевку, а пока с халявными проводами и так покатаю) ::hair:: Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Всё чётко, но не в обиду: 1) Скорее всего это не медь, а что то похожее на мистери 2) Плохо припаял, отвалиться у тебя. Замени Провод хотябы на КГ 35, а если ты будешь моник ставить, то лучше КГ 50. Если не хочешь перепаивать, сделай так: Засунь этот наконечник который не допаял в паяльную кислоту, побулькати там ею, и если есть Электро печка старая, проложи к ней и прижми. А так Респект За Труды. не отвалятся, потрепал изрядно прежде чем поставил, повторюсь, провода эти на халяву достались, вот и поставил пока инстал не завершен, и этих вполне хватает ты прав, это не чистая медь, как минимум с добавлением алюминия, но две колонки и саб вытягивает, пару месяцев протянут, не страшно, кг 50 и планирую по завершению установить ::hair:: Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А гену как бюджетный бери либо старвольт 120А либо Элдекс 135А. Можно как вариант поискать фирмы БОШ и сделать крепления под гену, будет ништяк вооще. Удачи и терпения :) каковы цены на них? взгляд падал на гену с прио люкс, 115 Ам ::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 СтарВольт у нас где то 3500 стоит Элдекс примерно 4500 А БОШ на иномарку примерно 7 тыщ. Ну это Ампер на 140 будет Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 СтарВольт у нас где то 3500 стоит Элдекс примерно 4500 А БОШ на иномарку примерно 7 тыщ. Ну это Ампер на 140 будет так старвольт дешевле чем от прио) надо поискать его) две кислоты вытянет я думаю без проблем) ::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 так старвольт дешевле чем от прио) надо поискать его) две кислоты вытянет я думаю без проблем) Могу помоч найти, я знаю где он лежит, новенький на полочке)) Точно цену не помню, вроде 3500. У меня знакомый торгует на рынке автозапчастей, так вот у него он и лежит. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 так старвольт дешевле чем от прио) надо поискать его) две кислоты вытянет я думаю без проблем) вот такой бери,http://www.evels.ru/catalog/generatory/eldix/generator-a-2110-135a-vaz-2110-vaz-2112-eldix.html на "приоро" гену даже не смотри... Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 вот такой бери,http://www.evels.ru/catalog/generatory/eldix/generator-a-2110-135a-vaz-2110-vaz-2112-eldix.html на "приоро" гену даже не смотри... Цена радует, но описание настораживает, цитата « Одной из проблем автомобилей ВАЗ 2110 является выходящий из строя генератор. Многим известны ситуации, когда в машине не включаются или перестают работать некоторые электропотребители (кондиционер, дополнительная оптика). Это говорит о неполадках генератора.» Эт чего я про.десятки и кондиционеры не знаю?) ::hair:: Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Могу помоч найти, я знаю где он лежит, новенький на полочке)) Точно цену не помню, вроде 3500. У меня знакомый торгует на рынке автозапчастей, так вот у него он и лежит. Поразмышляю) если что, имею ввиду) ::hair:: Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) ну тогда вот такой))http://www.startvolt.com/generatory/lg-0110 но их тоже вроде как не хвалят....http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=46464 Изменено 28 января, 2013 пользователем DriveMan85 Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 29 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ну тогда вот такой))http://www.startvolt.com/generatory/lg-0110 но их тоже вроде как не хвалят....http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=46464 спасибо_ ) как дойдет дело, буду рассматривать все возможные варианты) ::hair:: Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Как делать такое чудо?? Расскажите нубу!!)!) Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Как делать такое чудо?? Расскажите нубу!!)!) Полиэфирка,стекломат/стеклоткань,шпатлевка,шкурка,море пива и терпения!!)))адский труд! Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти