Gufi Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 всем привет)) такой вопрос 4 дня назад украли телефон можно его как нибудь найти?? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 подавай заявление в палицыйу. они найдут. когда нибудь. может быть Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 они найдут и себе заберут 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 подавай заявление в палицыйу. они найдут. когда нибудь. может быть скорей всего. врятли. надежды мало. не найдут)) Всё продано :) Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 смотря че за телефон Ссылка на комментарий
Gufi Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 да.... обнадежили.....:blum1: Ссылка на комментарий
Gufi Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 вот именно что за телефон.... сони эриксон х8 Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Иди к сотовому оператору, спроси где они последний раз засекали твою сим-карту. С точностью до пары метров они тебе в тории могут сказать. Но эта инфа только полицаям даётся или через знакомых. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Только через знакомых! Или напиши заяву, что украли, тогда будут искать может быть Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 если скажеш что потерял никто искать не будет. Пиши заявление, у моей жены 2-а раза воровали оба раза вернули, 1-й через неделю, 2-й через месяц, зависит от того когда им начнут пользоватся. ЗЫ в полицию документы на тел. не забудь Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 у меня знакомым по сигналу самого телефона нашли за 2 дня.но наша честная полиция попросила 1/3 от стоимости телефона за возврат 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Gufi Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 у моей девушки его украли сим карту сразу заблокировал!!! короче щас сказали что имей перебили или как там это делается!!!! но на сколько я знаю что имей изменить не так просто там же вроде перепаивается.... я не думаю что из за 5- 6 тыс. будут так мудрить... да и вообще она сказала наркоша это был, какойто..... вообщем надо идти за новым Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти