lampas Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Есть возможность инсталляции HW650 4om в закрытый объем. Стоит ли? Если стоит, подскажите литраж ящика?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Есть возможность инсталляции HW650 4om в закрытый объем. Стоит ли? Если стоит, подскажите литраж ящика?:flag_of_truce: конечно ЗЯ раскроет возможности этого динамика. объёма двери ему много если конечно динов не две-три пары. я рекомендую объём 9-14л для корректной работы динамика в мидбасовом диапазоне. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lampas Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 конечно ЗЯ раскроет возможности этого динамика. объёма двери ему много если конечно динов не две-три пары. я рекомендую объём 9-14л для корректной работы динамика в мидбасовом диапазоне. Сегодня-завтра сделаю замеры пространства. Смогу ли я уместить там такой объем... Думал, что необходимо ЗЯ меньшего объема( Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 2 штуки в двери 2114 + литра 2-3 подиум как будут играть? Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 2 штуки в двери 2114 + литра 2-3 подиум как будут играть? сколоти коробки из всякой всячины разных объемов и выбирай что больше понравиться, то и городи на дверь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения