boy Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 собственно нужен усилок на 2 jl13w7 ищется вариант чтоб хорошо контролировал данные сабы..2 jl1000 можно было бы, но хочется чтонить помощьней секта JL audio Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 boy, не знаю насчет качественных но помоймы сейчас много всего на рынке. а так я бы рокфорда 2500 предложил Какой бюджет? как планируешь подключать сабы? ::hair:: Ссылка на комментарий
boy Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 в 1.5 до 50 деревяных секта JL audio Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 рокфорд 2500 бери )))) Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я честно не понимаю как отвалить 30тыр за 13в7 и не знать какой усилок купить... а потом ещё про Д класс думать. (авто не про тебя речь = скорее мои рассуждалки).. Чем пугает АБ = потреблением? перегревом. В принципе всё решается зато НАМНОГО лучше получите чем от моноблока Д класса. ЕСТЬ(!) аб класс с заявкой 1ом стабильно. А в 1,5ома думаю любой мощный вывезет(!) даже без заявки. Имел воможность сравнить EOS 1500 против ДД м3а, контроль и "сочность" у еоса больше нравилось. Но я предпочёл мощность и меньшее потребление (т.к. 2 полнноценных АКБ в системе не будет пока). Удачи тебе в поиске. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Вот тема PRECISION POWER PC2350, я себе такой хотел купить для 12W7, но денег не хватило, сам не слушал, но рассказывали про него много хорошего! Можно заморочиться и попробовать пробить на счет вот этого JL Audio 1200/1v3, "ваще" интересно! Изменено 3 октября, 2012 пользователем кач F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 + rf 2500 bdcp, лучше этого моника пока еще не щупал. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 + rf 2500 bdcp, лучше этого моника пока еще не щупал. Угу. Ну если только еще 4000. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Paradigm Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я честно не понимаю как отвалить 30тыр за 13в7 и не знать какой усилок купить... а потом ещё про Д класс думать. (авто не про тебя речь = скорее мои рассуждалки).. Чем пугает АБ = потреблением? перегревом. В принципе всё решается зато НАМНОГО лучше получите чем от моноблока Д класса. ЕСТЬ(!) аб класс с заявкой 1ом стабильно. А в 1,5ома думаю любой мощный вывезет(!) даже без заявки. ИМХО бред. Никакой разницы в лучшую сторону на таких мощностях не получите/услышите, а на питании разоритесь. RF4k и то хрен прокормишь. Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 4000к надо брать! Но жрет он собака! Зато того стоит! А вообще лучше как доктор прописал 2 JL 1000! На форуме у человека рез с такой связки 148+ вроде! Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Paradigm Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Два будут играть хуже одного. Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Два будут играть хуже одного. Почему? Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Paradigm Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Почему? А смысл какой? Стерео саб? Никогда вы не услышите стерео эфекта от W7. Да их хрен когда настроите систему с стерео сабом. Мостом тысячники jl не запрячь. На ГУ (Типа пионов) когда выбираешь саб моно звучание сильно ухудшается. Смысл? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти