Андрей 1987 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Привет.поставил музыку себе : голова Пионер 6300.... спереди 3х компонентные с кросоверами Кикс..назад JBL 20е под них усилитель 4х канальный Кикс..и саб Infinity REF 1220 DE с уселком под него и конденсатором.....вопрос в том что Блокирует уселитель при большей громкости..блокирует сразу как навалиш музыки при большом басе..провода на питание стоят мощьные.....отдельно покупал..минус хороший тоже вывел.... _ может это быть от того что мафон запитан от гениратора? - питания не хватает на уселок? Короче в большинстве случаев что может быть:? я проверил все провода..все четко...вот свои мысли написал что думаю может быть или это не так..:hi: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 усил 4х кан кикс какой серии? :drinks: Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ничего непонятно. У тебя усь в защиту уходит? Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Андрей 1987 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ничего непонятно. У тебя усь в защиту уходит? Да..уселок в защиту уходит при сильном басе..... Ссылка на комментарий
Андрей 1987 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 усил 4х кан кикс какой серии? Кикс 4х канал работает в норме.....на сабе уселок ц-сириес...модель не могу глянуть....дождь....но уселок сильный и на другом авто это же играло не блокировало ниче Ссылка на комментарий
Андрей 1987 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 В начале подключил усел с сабом к обычному комплекту проводов на уселитель....продоются везде...потом понял что питания маловато..и купил сильные провода на аккому и минус.....питания должно хватать..при стоячем авто музыка еще как то держится не блокируется уселок..при езде сразу....только навалю сразу в блок уселитель уходит Ссылка на комментарий
Андрей 1987 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 усь DLS CA 10 на сабе (там где защита срабатывает) .... на Опель Омеге Б все стояло не выпендривалось...поставил на свою Омегу А так вот проблема Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 а что в твем понимании хорошие провода? И когда ставил все это читал мануалы в нете как правильно питать усилки или просто ставил как больше понравилось? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Андрей 1987 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Провода стоят 20мм на + и земля....Ставил согласно тем проводам которые стояли у предыдущего хозяина саба и уселка..... Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Провода стоят 20мм на + и земля....Ставил согласно тем проводам которые стояли у предыдущего хозяина саба и уселка..... что такое 20мм? радиус, диаметр, сечение? Может стоило ставить провода сообразя мануалу на усь а не сообразя прошлого хозяйна. а за одно почитать как проверить просады на усилке, на клеммах там и т.д. Скока там должно быть для нормальной работы уся, какое сопротивление нагрузки для уся необходимо и т.д.? :) Или проще сначала все поставить а потом спрашивать? :) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Андрей 1987 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ох тыж Е сколько всего надо )))) Короче надо ехать к спецам по всем утетим тонкостям.....ставил такие же провода потому что в другом авто играло все четко) Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ох тыж Е сколько всего надо )))) Короче надо ехать к спецам по всем утетим тонкостям.....ставил такие же провода потому что в другом авто играло все четко) правильное решение. или же можно почитать чо и как ставить толково, вынуть все и запилить грамотно. тогда и петь нормально будет и проблем не вылезет SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Андрей 1987 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 правильное решение. или же можно почитать чо и как ставить толково, вынуть все и запилить грамотно. тогда и петь нормально будет и проблем не вылезет Где такое пишут?чтоб почитать? в нэте не нашел ?может есть ссылочка какая то? Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Где такое пишут?чтоб почитать? в нэте не нашел ?может есть ссылочка какая то? разделы для новичков тут и на магнитоле. и тут я немного писал. http://www.drive2.ru/cars/lada/2112/2112/dan1982/ ссылки на несколько статей в анкете авто SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Андрей 1987 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 разделы для новичков тут и на магнитоле. и тут я немного писал. http://www.drive2.ru/cars/lada/2112/2112/dan1982/ ссылки на несколько статей в анкете авто очень много интересного у тебя там..обязательно дочитаю все..... я начал понимать что в установки я баран(...мой мозг чуть не лопнул))))) но я все же вникну и дочитаю все там) Скажи еще одно минус должен быть от аккомы на такой музыке? (у меня он на болте)..думаю запитать минус от акомы а на минусовой клеме поставить дополнительный на корпус...это первое ..и можно от одного конденсатора запитать 2 уселка?всмысле сабовый и тот что на колонках?! тоесть я вывожу в багажник на конденсатор + и - а от конденсатора пляшу на уселки?! Ты извени если я те мозг вынес своей ахинеей но все же интересно....если так можно то прикольно.... И еще одно...Я понимаю что мафон должен быть от аккомы на прямую а не от гениратора... что меняется? если так или так?:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти