Reflection Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вот я прочитал первый пост и заметил мафон к гене:) и был немножко шокирован:) и дальше читал темку) думал когда тебя подправят с геной) все от акума:)про провода верно подметил + и - с акума и дублируеш с клемы на кузов ,да ты можеш 2 усилка подключить на кондер, но зачем тебе кондер ваще?так по стандарту ставиш? иль с какой целью?оО Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Может, проблема в кондере?!:) В пике добавляет мощности, предохранители на усе и срабатывают:scratch_one-s_head: SA-15:good: Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Да..уселок в защиту уходит при сильном басе.....Андрей! А нельзя ли выражаться правильно?! По крайней мере постарайтесь правильно писать слово усилитель и прочие.... А то если все на сленг перейдут, то вам мало места станет:hi: Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Андрей 1987 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вот я прочитал первый пост и заметил мафон к гене:) и был немножко шокирован:) и дальше читал темку) думал когда тебя подправят с геной) все от акума:)про провода верно подметил + и - с акума и дублируеш с клемы на кузов ,да ты можеш 2 усилка подключить на кондер, но зачем тебе кондер ваще?так по стандарту ставиш? иль с какой целью?оО Поставил кондер в надежде исправить момент просадки напряжения....при сильном басе все слегка мигает....хотя не так уж и слегка..саб сильный и подумал кондер должен быть в тему..мафон если чесно просто лень было перекрутить и потом забыл что он не на прямую от акомы.Вспомнил!.. обязательно перекручу.. Ссылка на комментарий
Андрей 1987 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Может, проблема в кондере?!:) В пике добавляет мощности, предохранители на усе и срабатывают:scratch_one-s_head: Думаешь стоит попробовать без кондера?!Так чего бы ему работать не правельно:nea:хотя можно попробовать Ссылка на комментарий
Андрей 1987 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Андрей! А нельзя ли выражаться правильно?! По крайней мере постарайтесь правильно писать слово усилитель и прочие.... А то если все на сленг перейдут, то вам мало места станет:hi: простите:hi: Ссылка на комментарий
Андрей 1987 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Еще вопрос...Я запитал 2 усилителя к одному синему..тонкому проводу(импульс)...нечего страшного?или есть какая то нагрузка? Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Может, проблема в кондере?!:) В пике добавляет мощности, предохранители на усе и срабатывают:scratch_one-s_head: а как конденсатор способен добавить мощности? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Андрей 1987 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а как конденсатор способен добавить мощности? И все же уселитель DLS CA10. стает в защиту при басе.....проблема в подключении или в уселителе? Хотябы в общих чертах.? Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 И все же уселитель DLS CA10. стает в защиту при басе.....проблема в подключении или в уселителе? Хотябы в общих чертах.? в общих чертах если подключено все грамотно и все исправно то в усилителе. а если подключено рукожопо или накосячил гдето то в подключении. это в общих чертах. Точнее уже надо смотреть. Хотя я делаю проще. Если приезжают с такой проблемой то я проверяю усь и если он в норме то обесточиваю и рукой выдираю всю силу и акустические кабели. Как правило там сопли. Отдаю весь этот пучок хозяйну, даю ссылки на статейки по грамонтом подключении и питании усей и отправляю делать все заново. Как правило народ сначала лепит колхоз без понятия как это делать, а потом ходят и у всех спрашивают почему вылез тот или иной косяк. Хотя гораздо проще сначала разобраться чокак а потом ставить. Я не утверждаю что это твой случай но проверять надо все. Причин может быть море SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Андрей 1987 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 в общих чертах если подключено все грамотно и все исправно то в усилителе. а если подключено рукожопо или накосячил гдето то в подключении. это в общих чертах. Точнее уже надо смотреть. Хотя я делаю проще. Если приезжают с такой проблемой то я проверяю усь и если он в норме то обесточиваю и рукой выдираю всю силу и акустические кабели. Как правило там сопли. Отдаю весь этот пучок хозяйну, даю ссылки на статейки по грамонтом подключении и питании усей и отправляю делать все заново. Как правило народ сначала лепит колхоз без понятия как это делать, а потом ходят и у всех спрашивают почему вылез тот или иной косяк. Хотя гораздо проще сначала разобраться чокак а потом ставить. Я не утверждаю что это твой случай но проверять надо все. Причин может быть море Спасибо огромное....еще раз все перепроверю... ---только купил блин провода мистери на питание и по ходу как я понял они не кудышние.....надо кг-35 покупать в резиновой обмотке...потом разберусь с минусами везде..проверю вольтметром гениратор и питание на уселок .......сколько подает в нагрузке.... короче купил на свою голову апаратуры))Ну ниче мне нравится....хоть и пацаны мои уже смеются что я здурел что вместо багажника в Омеге саб стоит)))) а еще я запитал 2х диновый сенсорный DVD к мафону чтоб чище звук был.....так что и фильмы тоже можно смотреть):hi::smile: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) кондер или выкинуть или поставить перед магнитолой. Провода на сабовый усилитель кг 35 и плюс и минус. Усилитель уходит в защиту скорее всего по просадке по питанию. Значит говно кабель, малое сечение, плохой контакт кабеля на усилителе, предах и клеммах акб. Изменено 7 октября, 2012 пользователем -nCuX- Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Минус-менять провода на 25 мм2 на каждый усь Акб на зарядку Проверить все контакты. Проверить напругу генератора. ::yu:: Ссылка на комментарий
Андрей 1987 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 кондер или выкинуть или поставить перед магнитолой. Провода на сабовый усилитель кг 35 и плюс и минус. Усилитель уходит в защиту скорее всего по просадке по питанию. Значит говно кабель, малое сечение, плохой контакт кабеля на усилителе, предах и клеммах акб. Спасибо Ссылка на комментарий
Андрей 1987 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Минус-менять провода на 25 мм2 на каждый усь Акб на зарядку Проверить все контакты. Проверить напругу генератора. спасибо:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти