murahzzz Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а кубки за вторые и третьи места давать будете?:) Сейчас этот вопрос решаю, если честно я бы и просто за участие давал грамоты или сувениры, но вся проблема в спонсорах, не хотят они затрачиваться! Им бы все даром! К некоторым людям приходишь с такими вопросами а они тебе с порога::ass:: временно глухой. Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Да со спонсорами тяжко! TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Andrey Gylevskii Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Буду со своей дэу шкой Ссылка на комментарий
DEN099 Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Т.е. я с двумя 15хами, опять в экстриме :hi: ИМХО, так было бы лучше. Распределение по классам: BASS 1: 1*12сабфуфер или 2*10, 3*8(дюймов); BASS 2: 1*15, 2*12, 3*10; BASS 3: 1*18, 2*15, 4*12; EXTRIME: без ограничений. Полностью поддерживаю. Ребят, с двумя пятнахами в багажнике тяжеловато тягаться в Экстриме, и ехать, заранее зная что нет шансов и кто победит не интересно. Уважаемые организаторы, если есть возможность сделайте класс Басс-3.Я думаю многим это понравиться и привлечет большее количество участников. Заранее спасибо! db DRAG 2012 вице-чемпион России Super Street Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 30 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 а я бы так не сказалчто на синусе всегда большое расхождение по отношению к музыке Во именно это я не смог сформулировать :):):) Хотя в моем буйном зя рез одинаков что на синусе что на музыке ))) Возможно потому что зя и потому что рез не велик SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 30 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 пляжный СПЛ а у меня дины в ремонте Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 30 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 пляжный СПЛ а у меня дины в ремонте главное голосовые связки покрепче иметь:lol: Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 главное голосовые связки покрепче иметь:lol: Надо бы ещё и дыхалку потренировать,а то вдруг на басе придется дуть в Датчег)) Шумoff - г.Шахты и РО Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Надо бы ещё и дыхалку потренировать,а то вдруг на басе придется дуть в Датчег)) ну это тоже вариант:) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 если не ошибаюсь,уже будет третий раз там:) Лех, поедешь? Ссылка на комментарий
vulcan Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 для тех кто вааще не в курсе, но имеет интерес,можно ссылочку где ознакомиться с правилами,что куда и как?,что бы на площадке не было лишних вопросов Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 для тех кто вааще не в курсе, но имеет интерес,можно ссылочку где ознакомиться с правилами,что куда и как?,что бы на площадке не было лишних вопросов Звук: Бас 1 или категория 2 саба мерка по 10-ым. т.е. одна 12 или 2х10 или 4х8. Акум на стандартном месте, саб не выше уровня заднего стекла. сечение проводки не ограничено, генератор не более 100А. Замер на своем треке(ТОЛЬКО НА ТРЕКЕ!) первый с закрытыми второй с открытыми дверьми. Бас 2 или категория 4 саба мерка по 10-ым т.е. одна 15 или 2х12 или 4х10 или 8х8. Требования те же что и в первом классе. Экстрим без ограничений! В следующем году классов станет больше, появится класс БАС 3 и клас Номинал об этом классе более подробно инфа появится на форумах! временно глухой. Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Что то вы ребята в середине этапов своих соревнований, поменяли правила!!! Как то не серьезно! Питание было не ограничено в классе БАСС1, а теперь генератор до 100А, один аккумулятор. Что предлагаете теперь машину переделывать за один день до соревнований. Может просто вы там сами поучаствуете! Или подогнали КЛАСС под свою машину! Красавцы!!! Поздравляю! TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 И в классе БАСС 2 тоже самое! У любой иномарки генератор больше 100А, это все экстремальные SPLщики по вашим правилам TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Игорь gans Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 с такими правилами большенство участников попадут в экстрим,и какой смысл им соревноваться.и почему об этом сообщили за день до соревнований,многие готовились по старым правилам. Team ангар 51 vk.com/id188569791 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти