Serega 023 Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ох эти рыжие фото на canon младшей серии)) Вылаживай не рыжие фотки со своего телефона старшой серии. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 это как сандалисты и ддшники обоснования не уместны)))))))) я про цвет,про то ,что чем не устраивают...? это же любительский... хотя и проф. свыше сотки+объектив:good: уступит тому что за 200-300 и т.д. ты же сам знаешь что края там почти не видно...я достал товарища фотки старые ..всё смотрел и смотрел...а теперь оказывается у него оптика под 400:shok:штук уже и снимает он на уровне фотографов России,но ведь это не важно,верно? главное донести до пользователей ресурса информацию:hi: .......а то что ты забил на такого рода соревки уже не айс:sad: если учесть что организация несёт в себе много сложностей и ещё спортсмены некоторые забивают на это:hi: как минимум это не красиво:hi: всё вышесказанное мной является личным мнением,и грустно что так выходит....кланы и снова кланы:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 главное донести до пользователей ресурса информацию:hi: Тут безусловно респект у меня этого никогда не получалось тк сам на площадке постоянно занят участием и подготовкой машины((( А насчет соревок, бессмысленно ехать на железе под стрит сток с ограниченной мощностью и попадать при этом в самый последний класс... увы бюджет пока не располагает к нс-1 или другим злым моноблокам 10+ кил 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Тут безусловно респект у меня этого никогда не получалось тк сам на площадке постоянно занят участием и подготовкой машины((( А насчет соревок, бессмысленно ехать на железе под стрит сток с ограниченной мощностью и попадать при этом в самый последний класс... увы бюджет пока не располагает к нс-1 или другим злым моноблокам 10+ кил но я же поехал с 20-ти герцовой настройкой...в пике там выше 148 нет:blush: и поэтому я даж не расчитывал что попаду в тройку:winner_first: хотя классов маловато ,но след. год должен поменять или добавить классы и правила думаю тоже:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 но я же поехал с 20-ти герцовой настройкой...в пике там выше 148 нет:blush: и поэтому я даж не расчитывал что попаду в тройку:winner_first: хотя классов маловато ,но след. год должен поменять или добавить классы и правила думаю тоже:hi: у тебя и система позиционируется как повседневная, а мне с 2 восемнашками в давильном коробе и резом 152-153 с этих двухканальников ну вообще не серьезно как-то получится))))))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Serega161 Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Мужики, что-то ни темы, ни разговоров про финал SPL Show 21-го в г. Шахты, кто знает какие либо подробности??? Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Мужики, что-то ни темы, ни разговоров про финал SPL Show 21-го в г. Шахты, кто знает какие либо подробности??? ну по любому вроде должны быть TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 мы готовимся к финалу:lol:)))))))):crazy: TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а че там за классы правила, может приехать :))))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Serega161 Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Четко парни готовятся :good: Несомненно самый действенный подход во время которого в голову приходят самые творческие идеи::new_russian:: Ссылка на комментарий
8o8a Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Подскажите будут соревнования в Шахтах? Можно там выступать если не был на этапах? Если да то во сколько и где. В завязке...... пока Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Походу соревок не будет!!! TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Кокарев Андрей Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Организаторы ау!!!! Дайте хоть какой нибудь инфы!!!! Team - АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Serega161 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я знаю, что перенесли на 28-е октября, а там видно будет Ссылка на комментарий
vulcan Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Serega161, это точная информация? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти