Денис739 Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 вобщем то не у тебя спрашевал паэтому твой ..... ! ждём ответа от оф лица !!! .БРАТАН ТЫ В КУРСЕ С КЕМ ТЫ ТАК НА ТЫ? смоук генеральный судья по давлению на амт, чем тебе не оф лицо? А раз проводит Игорь Ковалевский я уверен что все будет как всегда на высоте! Так и сами едем и всем советую!) team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
The Loudest Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 .БРАТАН ТЫ В КУРСЕ С КЕМ ТЫ ТАК НА ТЫ? смоук генеральный судья по давлению на амт, чем тебе не оф лицо? А раз проводит Игорь Ковалевский я уверен что все будет как всегда на высоте! Так и сами едем и всем советую!) я дико извеняюсь что не в курсе ко такой смок:hi: так вот Игоря и подаждём а генеральный судья это чтото новое :wacko2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я дико извеняюсь что не в курсе ко такой смок:hi: так вот Игоря и подаждём а генеральный судья это чтото новое :wacko2: Ты типа решил зацепиться к словам? Чемпион или обладатель Кубка? Не пофиг? Тогда уж пиши грамотно, если к словам цепляешься. И с чего ты взял, что тебе должны отвечать - мы вот подождем организатора, пусть он ответит... прикольно:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
The Loudest Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ты типа решил зацепиться к словам? Чемпион или обладатель Кубка? Не пофиг? Тогда уж пиши грамотно, если к словам цепляешься. И с чего ты взял, что тебе должны отвечать - мы вот подождем организатора, пусть он ответит... прикольно:sarcastic: пиши сказки детям Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 .БРАТАН ТЫ В КУРСЕ С КЕМ ТЫ ТАК НА ТЫ? смоук генеральный судья по давлению на амт, чем тебе не оф лицо? А раз проводит Игорь Ковалевский я уверен что все будет как всегда на высоте! Так и сами едем и всем советую!) Генеральный судья - мегасуперкрутяк....:lol::lol::lol: Это самый главный чел во вселенной по давлению или только на нашем шарике? Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вопрос один: Чемпионом чего станет участник если займет первое место? Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Генеральный судья - мегасуперкрутяк....:lol::lol::lol: Это самый главный чел во вселенной по давлению или только на нашем шарике? я написал что из за т9 ошибка и имелось ввиду главный судья! почему.то сообщение исчезло как и ОТВЕТ на него team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Timak Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вопрос один: Чемпионом чего станет участник если займет первое место? Быть может чемпионом Краснодара?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
IK.autoDRIVE Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) На ежегодный Фестиваль "АВТОДРАЙВ на МОВI" приглашаются все желающие!!! Предлагаем Вам, не разбирать свои автомобили,а продлить этот автозвуковой год!!! Для кого то, Открытый "КУБОК АМТ-Евразия" ещё одна возможность проверить автозвуковую "силу" своего автомобиля, стать чемпионом или победителем, а может чемпионом-чемпионским( подтвердили желание приехать многие чемпионы различных форматов) Но главное, цель Фестиваля, после проведения всех Финалов 2012 года, провести настоящую «музыкальную тусовку», и на абсолютном позитиве организовать общение :music:::hair:::mic29::empathy2:::new_russian:: любителей автозвука, тюнинга и :pop:!!! Ваш, Пятигорский латыш Игорь Ковалевский:hi:. Изменено 1 октября, 2012 пользователем emmakavkaz Ссылка на комментарий
The Loudest Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вопрос один: Чемпионом чего станет участник если займет первое место? ани сами не решили финал амт прашол чемпионы есть !!! или может чемпион чемпионский и кубок из рук главного сказачьника про авто звук :winner_first: Ссылка на комментарий
Timak Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 На ежегодный Фестиваль "АВТОДРАЙВ на МОВI" приглашаются все желающие!!! Предлагаем Вам, не разбирать свои автомобили,а продлить этот автозвуковой год!!! Для кого то, Открытый "КУБОК АМТ-Евразия" ещё одна возможность проверить автозвуковую "силу" своего автомобиля, стать чемпионом или победителем, а может чемпионом-чемпионским( подтвердили желание приехать многие чемпионы различных форматов) Но главное, цель Фестиваля, после проведения всех Финалов 2012 года, провести настоящую «музыкальную тусовку», и на абсолютном позитиве организовать общение :music:::hair:::mic29::empathy2:::new_russian:: :pop: любителей автозвука и тюнинга!!! Ваш, Пятигорский латыш Игорь Ковалевский:hi:. Почём билет? Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Так что с ответом? Смок конечно фигура значимая и уважуху имеет, но надо знать это просто туса или что посерьезней. Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А то после события попрет писанина от "папы" .........типа он ваще не курсах. Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
The Loudest Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 , стать чемпионом или победителем, а может чемпионом-чемпионским(. Игорь это прикол ???? чемпионом чево ?????????????????????????? калхоза савхоза краснодара амт россии ???????????? и что с теми кто стал на финале амт чемпионом кто будут они посе этого ????????????? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А то после события попоет писанина от "папы" .........типа он ваще не курсах. Этап выложен на сайте АМТ, как кто-то может быть "не в курсах"? Этап врядли в рейтинг 2013 пойдет (пока не знаю, уточним), но сами соревки вполне серьезные, как обычный официальный этап - судейство, награждение и все такое:pardon: А туса - она всегда туса есть на соревках, куда ж без этого)) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения