NIKEoo8 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 да вы чооо...к такому удальцу это гуано подключать (((( окститесь. сделай чв, и будет тебе щастье. XAH, алюминька там Что значит "ЧВ"? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 NIKEoo8, http://www.bassclub.ru/chetvertvolnovoj-rezonator/ Четвертьволновой резонатор или просто ЧВ пользуй поиск. на форуме достаточно много инфы по ним ::hair:: Ссылка на комментарий
Artem52 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Меня интерисует сам дин с этим усем сможет бить или только дуть::hair:: чв как вариант,но ударные больше всего мне понравились у рупора. советую попробовать. только вот места много сожрёт низкая настройка что у чв, что у рупора Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 купи к нему нормальный усь типа м3а, и радуйся низкому мягкому басу, а жесткий бас с ударами в грудь (как ты выразился) тебе быстро надоест, тут практически все это проходят, только наоборот, сначало чтобы давило, а потом переходят на низкий повседнев. skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 чв как вариант,но ударные больше всего мне понравились у рупора. советую попробовать. только вот места много сожрёт низкая настройка что у чв, что у рупора да тут можно и без чв обойтись, грамотно настроенный ФИ-и будет тебе счастье skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 для такого усилка рф 1500-1 или рф 2500-1 воще будет сказка... а ты купил *авно если честно... не обиду сказанно Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 для такого усилка рф 1500-1 или рф 2500-1 воще будет сказка... а ты купил *авно если честно... не обиду сказанно Та не в обиду... я уже понял, что поторопился... буду копить терь и попробую этот продать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 купи к нему нормальный усь типа м3а, и радуйся низкому мягкому басу, а жесткий бас с ударами в грудь (как ты выразился) тебе быстро надоест, тут практически все это проходят, только наоборот, сначало чтобы давило, а потом переходят на низкий повседнев. Гдеж стоко денег взять:hang1: ну чтож... деньги появятся приобрету, а пока буду мучаться [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Люди с сандалями, эрками, опсидианами покупают тысячник и радуются, все им советуют его, а мне говорят кикс гамно:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Люди с сандалями, эрками, опсидианами покупают тысячник и радуются, все им советуют его, а мне говорят кикс гамно:scratch_one-s_head: :rofl2::rofl2::rofl2: если поменяеш усь разницы большой не будет.именно в характере звука.... хз как объяснить это... да и из предложеный тебе нужно будет еще стоимость уся в питание вложить...говорю не тот дин...если хочеш скорости ставь 2х10 в з.я Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 :rofl2::rofl2::rofl2: если поменяеш усь разницы большой не будет.именно в характере звука.... хз как объяснить это... да и из предложеный тебе нужно будет еще стоимость уся в питание вложить...говорю не тот дин...если хочеш скорости ставь 2х10 в з.я Та не то чтобы скорости, более правильной отдачи, а не размазаности... вот бывают темы с продолжительным низким басом и в нём же ударный высокий, так вот ударных не слышно практически... будто проглатываются... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти