SnOOPer Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 в 18:00 тогда тоже прибуду Встреча сегодня была, в субботу не будет :praising: Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Встреча сегодня была, в субботу не будет :praising: о, точно :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Будет еще на след. неделе до субботы. Можно погонять треки и пообщаться. В субботу финал АМТ Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Будет еще на след. неделе до субботы. Можно погонять треки и пообщаться. В субботу финал АМТ А где будет то? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Дак место отмечено. Посмотри на предыдущих страницах. Стоянка около Родника Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Дак место отмечено. Посмотри на предыдущих страницах. Стоянка около Родника Я вчера там был))) Я про АТМ Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Финал АМТ будет в Екатеринбурге 16 августа. Инфа есть в соответствующей теме Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я в пятницу вечером поеду. Кто со мной? Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В Пятницу ночью на АМТ переть ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Парни, кто может в Челябинске машину посмотреть? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Парни, кто может в Челябинске машину посмотреть? Есть знакомый специалист. Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Парни, кто может в Челябинске машину посмотреть? Когда? Что за машина, что именно смотреть? Есть знакомые перекупы с профессиональным глазом. Щас ремонт в хате, но периодически есть свободное время. Ссылка на комментарий
CosaNostra Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Товарищи одноклубники,раскройте тайну) Где покупаете полиэфирку?)) А то в автомагазинах ценник конский( Цитромон С4 + штатка Ссылка на комментарий
scorp174 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Товарищи одноклубники,раскройте тайну) Где покупаете полиэфирку?)) А то в автомагазинах ценник конский( На искре брал, в отделе лакокраски Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 уважаемые, где трубу 200мм купить в Челябинске? :hi: или мож есть у кого? 55см мне вполне хватит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти