Андрей 46 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 привет,Челябинск! волею судьбы у вас в городе, по басухе соскучился, мож кто покажет свою тачку,даст послушать? ну и вообще поговорить про город! буду благодарен! Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 9 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 привет,Челябинск! волею судьбы у вас в городе, по басухе соскучился, мож кто покажет свою тачку,даст послушать? ну и вообще поговорить про город! буду благодарен! да хоть прям щас Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 спасибо за отзывчивость:hi:! давай завтра? я нахожусь в гостинице!"планета" ,на молодогвардейцев,37Б Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 9 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 свободен буду. спишемся. думаю еще люди подтянутся :good: Ссылка на комментарий
NoRD74 Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 уважаемые, где трубу 200мм купить в Челябинске? :hi: или мож есть у кого? 55см мне вполне хватит Строительный Рынок перекресток!(по бр.кашириных, в отделе сан тех) Есть...правда еще короб под 2-15 там 56см труба 250...но только с коробом продаю. Ссылка на комментарий
Said 174 Опубликовано 9 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Привет Челяба! Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 20 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Привет! Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти