cska Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Город большой а темы своей нету даже. Давайте добавляемся в группу в вк http://vk.com/dd_chelyabinsk Ссылка на комментарий
Антон74 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Город большой а темы своей нету даже. Давайте добавляемся в группу в вк http://vk.com/dd_chelyabinsk Привет! Тюмени Сам в шоке, соревнования проводятся, а такое ощющение что в Челябе бассклуберов вааще нету, весь сайт бассклуба перерыл чтобы найти земляков и полная ::ass:: P\S а ты сам с Тюмени или с Челяинска ? Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
Dsam Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Южноуральск здесь) Alpine cda-9812 rb, Infinity REF 6530 CS (====пока так Ссылка на комментарий
Антон74 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Южноуральск здесь) Фууу, отлегло ! а тоя подумал что я в дремучий лес заводских труб попал. Привет Земляк! часто в Челябе бываеш ? Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
Dsam Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Раз в неделю езжу, с Троицка ребята тут тоже бывают) Alpine cda-9812 rb, Infinity REF 6530 CS (====пока так Ссылка на комментарий
Антон74 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Раз в неделю езжу, с Троицка ребята тут тоже бывают) Одно могу сказать надо чаще встречатьса, может и догоним другие города :drinks: А то чета грусно было наблюдать соревнования 30 июня и 7 июля в этом году:sad: наши даж 150дб вроде ни один не надавил:sad::sad: Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
Dsam Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вообще... такой большой город, а людей занимающихся АЗ очень мало. Ни то что в ЕКБ. Приезжаешь в Че на соревнования, процентов 70 с номерами 66 региона)) вот к чему надо стремиться) Alpine cda-9812 rb, Infinity REF 6530 CS (====пока так Ссылка на комментарий
Антон74 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вот вот, Екб прикатили на 2х инвалидках и дали жару 155+ А у нас походу тока со штатными уралами катаються народ тешат ))) Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
Dsam Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 так то в магазинах выбор есть просто жители патриоты, поэтому выбирают Урал) Alpine cda-9812 rb, Infinity REF 6530 CS (====пока так Ссылка на комментарий
Антон74 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Эт точна, наши суровые Уральские мужики из 12" урала выдавят 150+ не децибел а магнитиков )) Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
Антон74 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вечером пойду в гараж пилить новый короб для инстала, а то надоел шифанер во весь багажник)) две недели ищю где в Челяби давление померить хоть бы один прибор нашолся бы(((( Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
Dsam Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Приезжай в субботу в Южноуральск, мы как раз мини соревнования проводим, датчик есть у меня. Alpine cda-9812 rb, Infinity REF 6530 CS (====пока так Ссылка на комментарий
Антон74 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Приезжай в субботу в Южноуральск, мы как раз мини соревнования проводим, датчик есть у меня. Печалька((( я не могу в эту суботу, у брата Свадьба!! собираюсь хорошо выпить:drinks::drinks: если только на следующие выходные) Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 КЫШТЫМ ЗДЕСЬ!!!:flag_of_truce: МЕЛОМАН в челябинске так-то знаменитый спльщик :good::winner_first: (просто занят стройкой) скоро возвращение. замериться заедь к нему в автостудию фаворит или можешь в кыштым приехать 100км всего замерю:drinks: Ссылка на комментарий
Dsam Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 до меня всего 90)))) Alpine cda-9812 rb, Infinity REF 6530 CS (====пока так Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти