Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Calcell MMA 500.2 или kicx qs 1.1000

Мирза

Рекомендуемые сообщения

предлогают кикс 1.1000 бу в хорошем состоянии и калцер мма 500.2 тоже в хоошем состоянии по 9т какой усь купить ?

:sad:

Мирза сказал:
предлогают кикс 1.1000 бу в хорошем состоянии и калцер мма 500.2 тоже в хоошем состоянии по 9т какой усь купить ?

Я бы кикса взял, кальсел не внушает доверия.

Ground сказал:

Calcell не внушает доверия?????

Если из современных, то не спорю, но, изначально, Calcell делал одни из лучших усилителей в своем классе. Позднее его переименовали в Adagio. После чего бренд "calcell" был выкуплен московской конторой Дельта-электроникс. Ей же принадлежит Supra, которая, так же, изначально, была не той Супрой, которую и аппаратурой то назвать язык не поворачивается.

И после того, как его выкупили россияне, тогда и пошли шлепать название calcell на всякое китайское фуфло, за редчайшим исключением! А MMA500.2 - это именно тот усь, который производился лет 10 назад. Это здоровенная плита, больше, чем Кикс!

AutoDrive сказал:

Если из современных, то не спорю, но, изначально, Calcell делал одни из лучших усилителей в своем классе. Позднее его переименовали в Adagio. После чего бренд "calcell" был выкуплен московской конторой Дельта-электроникс. Ей же принадлежит Supra, которая, так же, изначально, была не той Супрой, которую и аппаратурой то назвать язык не поворачивается.

И после того, как его выкупили россияне, тогда и пошли шлепать название calcell на всякое китайское фуфло, за редчайшим исключением! А MMA500.2 - это именно тот усь, который производился лет 10 назад. Это здоровенная плита, больше, чем Кикс!

по мошности он как мошнее кикса ?

AutoDrive сказал:

А MMA500.2 - это именно тот усь, который производился лет 10 назад. Это здоровенная плита, больше, чем Кикс!

Я в курсе что это плита:biggrin: но это не говорит что он надёжен как акм, к стати горит эта модель не редко и качеством не блещет, а если взять в расчёт что она хз какого года, то вдвойне не вариант, кто его знает что он повидал на своём веку.

Ground сказал:

бред полный калсел данный 100 раз переживет кекса

блоки питания на кальселях слабые перепаять блок и вперед, жрет кальсель много это точно правда не знаю как по сравнению с кексом

brx 2400, 4 ural ak10

У меня был калцел,две 10 сашки хорошо шатал,потом 18 зетку тоже норм,но я его уложил питания не было,на день раза по три в защиту уходил,просады до 9в были,зедка жива,а он крякнул.1000 небыло,был 1900 по мощности мне показалось калцел по мощнее:pardon:

:dance:

сразуже пустил в 0.5 от 74а кислоты разов в 5 в зашиту уходил :biggrin:а просадки меньше 12.9 небыло! а какое питание ему нужно чтоб в0.5 норм работал ?

а что за саб?ну у меня было три кислоты 65 и одна 90,мехман 220 и две протяжки кг 35,кикс качал 18 в 05 мало было

:dance:

West сказал:
а что за саб?ну у меня было три кислоты 65 и одна 90,мехман 220 и две протяжки кг 35,кикс качал 18 в 05 мало было

са z15

две кислоты 74а и гена на 120а нехватит для нормальной работы в 0.5 ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...