Азрет Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем, Салам! такая проблема, есть фон на динамиках сч и вч, на последних более сильный, Пред на линейниках битый пользуюсь проводком. Проводом фоны на сч почти уходят, но не до конца(еле слышимые можно и забить) а вот на вч, вообще не уходят пробовал ставить хорошие межблоки, по салону без наводок всё равно не уходят. Че еще можно сделать? гу 88. Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ответ вы сами в названии написали. ремонт 300р и 10мин по времени. Ссылка на комментарий
Азрет Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ответ вы сами в названии написали. ремонт 300р и 10мин по времени. так дело в том что проводок не лечит фон на вч Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 линейные выходы на гу Ссылка на комментарий
Азрет Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а че примерно стоит замена? Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Салам, масса линейников. многие прошли через такое,я в том числе. я не помню уже сколько отдавал.но я другу в Магнитогорск отправлял на тюнинг. толи еще будет,в нем столько косяков заводских :ireful: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти