Kok01 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 или хотели бы вы этого? Ссылка на комментарий
КоролЬ Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 зарегана была ничего кроме проставочных колец не продаю! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 с какой целью? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 мое мнение. это не серьезно Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 в смысле? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 нет нет и еще раз нет...узнает ценнеги на железо серпом по яйцам... ненадо им сюда Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 нет нет и еще раз нет...узнает ценнеги на железо серпом по яйцам... ненадо им сюда Золотые слова :diablo: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Нахер надо вообще))) Magic Stick, +1)) Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Не зарегена и не надо, смысла не вижу) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Меня и так из дома выселяют , а если еще узнает сколько бабла улетает на все это... Неа... ::yu:: Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 нет нет и еще раз нет...узнает ценнеги на железо серпом по яйцам... ненадо им сюда правда не надо, а то серпом...бррр :biggrin Мое мнение, если она в теме и на вашей волне, она и так все знает...Как говорится, если нам надо будет, мы и без БК узнаем цену :praising:, где когда откуда, поставщика...еще и ему серпом Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 V_Ekateruna_V, ниче неузнает:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Magic Stick, Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Дим))) как она узнает про цены твоих ништяков если оффициально эт я тебе подарил)))))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а моя заходит с моего ника!а потом вон что пишет!пост 53!!http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=45462&page=4 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти