D!mon147 Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Игорь, а ход был большой у фая? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Игорь, а ход был большой у фая? 2 см примерно...нормальный, рабочий ход! Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я на нем низких негров слушал он вонял вонял а на днях за дымился и умер!! Оффтоп КРАСАВЧИК!!!!!!:good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::praising::praising::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
fedot1988 Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ветра бало норм в машине от него мне очень нравилось ::hair:::mic29: Я еше им уселитель на крыше сначала оторвал от крыше а потом его разорвал саб вообще огонь жаль что он не предназначен для тонкого прослушивания Но валит он на 5с + только вонял постоянно но это не удивительно!!!! Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ветра бало норм в машине от него мне очень нравилось ::hair:::mic29: Я еше им уселитель на крыше сначала оторвал от крыше а потом его разорвал саб вообще огонь жаль что он не предназначен для тонкого прослушивания Но валит он на 5с + только вонял постоянно но это не удивительно!!!! скорее всего ты его жарил клипом, надо проверить сигнал на клип и отстроить систему, если окажется тихо, то надо менять усь/и/или добавлять питания Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Лучше заедь к дружбану, дай денег профику, он тебе все настроит как надо! Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 fedot1988, это не саб не предназначен это руки не предназначены. Полюбому клип((( ну если саб воняет значит что то не в порядке(( :peel: Ссылка на комментарий
fedot1988 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 про руки я уже где то слышал я к Игорю уже обратился я думаю он сможет решить мою проблему точнее огромные проблемы Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 15 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Продолжаем издеваться над авто))) серия интерсеых тестов... Тест номер 1... Машина Ока, динамик Fi Audio BTL N3 D1, усилитель Skar Audio 800.1, АКб XS Power 2250, гу Сони.... 150дб на 73гц, с 800 ватт....продолжение будет)) Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 хаха,ну и рез)Дружбан,в натуре могете,молодцы) Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 афигеть, а все гонятся за мощью... "я вас умоляю"... ровные руки, немного терпения и времени... и с 800ватт Отличный рез... Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В теме про броневик тоже говорилось, что если там гвоздь упадёт то уже под 150 будет. Тут оформление работает на ура :good: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Днём ещё раз стрельнули,150.4))) Потом поставили Скар 4500))) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Итак Тест второй! Машина Ока D Style Audio, сабвуфер Fi Audio BTL N3 D1, усилитель Skar Audio 4500.1, питание два XS Power D1600 ( 16 volt)..... Усилитель отдал 5760 ватт на 1.6 ома, рез 157.4 дб на 73гц.... Видео чуть позже.. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Палочки то пробовали ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти