sabit Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Алексей ака Nastradamus - пните плиз хостера... че за байда... Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 уже всех кого можно пнули похоже у кого-то руки чешутся. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 И дайте нам спасибки ф ТРЕПЕ.плиз МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 И дайте нам спасибки ф ТРЕПЕ.плиз точно-точно, вот в чем тормоз перестройки зарыт! чес слово не ради плюса, токма...... Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Срань второй день....! На форум еле заходит, в личку вообще молчу!!!:bad: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Да да! Спасибы нужны осень! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 "Спасибо" создано, не для того чтобы его накручивали в трепе, поэтому собственно оно оттуда и было удалено. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Короче.... флудить прекращаем... Ща Алексей че нить замутит и все будет тип топ! Я в этом уверен! Алексей мы верим в тебя! Ждем положительный результ! Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 "Спасибо" создано, не для того чтобы его накручивали в трепе, поэтому собственно оно оттуда и было удалено. ну а кому это мешает то???? на что влияет количество спасиб? почему нет минусов репутации? почему можно в теме "Нужен ли вообще КОНДиНСАТОР????!!!!!" можно плюсовать а в трепе нельзя? почему новичку на форуме можно сразу регистрировать топики по несколько штук(несто брюс создал несколько тем про продажи аппаратуры).... может дать недельку новичку чтоб для начала в поиске пошарить(ограничив права на создание топиков) а потом глупые, сто раз разжеванные вопросы задавать???? если ковбою не ставят стока плюсиков и он думает что тут обращают внимание на это, прислушиваются больше к тем у кого рейтинг побольше-думаю совсем не так, если человек не глупый, то сначала выслушает кучу мнений а потом сделает вывод а не станет тупо делать то что сказал человек у которого рейтинг больше как малые дети ей Богу, треп на то и треп шоб пестеть когда делать нех, и плюсики никакого отношения к этому не имеют, есть они или нет, если я захочу кого плюсануть-я найду тему где он запостил и плюсану, глупости однако..... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 как малые дети ей Богу ну собственно и я про это же Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ну собственно и я про это же ну тады вертай плюсики, ну пожассста.... ну серьезно, чем и кому мешает плюс в трепе???? ну почему не принять во внимание остальные вопросы и предложения мои? по поводу новорегистраций и минусов Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 "Спасибо" создано, не для того чтобы его накручивали в трепе, поэтому собственно оно оттуда и было удалено. Алексей.Ты же прекрасно знаешь что означает спасибка.Ты так наверное и не понял что спецом ее начали обсуждать что бы посмотреть кто поведется на подкол.гы гы гы Верни плиз-мы друг друга благодарим за очн хор сообщения(по теме же топика там пишем вот и + хотим).Мож у мну даж все + снять и в - огромные загнать (что я знаю это от меня не убудет).:i_am_so_happy: МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Не,на счет ограничения новых тем для заглянувших я не согласен. Многие люди зарегистрировались ради продажи какой то вещи и чтоб задать пару интересующих вопросов. Главное такие темы,несущие мало полезной или даже бесполезной инфы, после какого то время сносить. И всё Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ну серьезно, чем и кому мешает плюс в трепе???? система благодарности/репутации вводилась для оценки опыта, знаний и вклада в развите ресурса пользователей. для оценки опыта и знаний пользователей по основной тематике форума, а не по тематике раздела Треп. Тем самым накручивание репутации в трепе приводит к искажению реальной картины. Вот собствено такой расклад. п.с. на других форумах "накручивание" репутации наказывается предупреждениями. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 система благодарности/репутации вводилась для оценки опыта, знаний и вклада в развите ресурса пользователей. для оценки опыта и знаний пользователей по основной тематике форума, а не по тематике раздела Треп. Тем самым накручивание репутации в трепе приводит к искажению реальной картины. Вот собствено такой расклад. п.с. на других форумах "накручивание" репутации наказывается предупреждениями. У меня опыта и знаний 000(3 нуля).Но почему тогда спасибки были до того момента пока мы не начали хихикать?Куда реальная картина сразу ушла и почему А? МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти