Энергетик Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 КУДЕСНИК сказал: Хотелось бы послушать,я с гирея При встрече легко <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Будет примерно так. Тока это приора <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 как в теме "самый громкий фронт". Жалко ту тачку распродали <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 что за усь на них? :pop: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Планирую GROUND ZERO HYDROGEN 2350. на средники <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Энергетик сказал: Планирую GROUND ZERO HYDROGEN 2350. на средники немало? или на дверь в мост :pop: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 думаю мало никому не будет:pardon: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Энергетик сказал: думаю мало никому не будет:pardon: А если::bb:: :pop: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 lexa47ak сказал: А если::bb:: без вариантов <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ну как у тебя прогресс с твоим фронтом? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Движется. Подиумы делаются. Колоночки уже пришли. Пищалочки тоже <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Усилочек пришел <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Энергетик сказал: Усилочек пришел :pics: :pop: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Энергетик сказал: Движется. Подиумы делаются. Колоночки уже пришли. Пищалочки тоже это ты ограбил свет-звук?они мне жаловались:lol: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 BLACK BASS сказал: это ты ограбил свет-звук?они мне жаловались:lol: А кому щас легко? Правда не свет-звук а караудио ставрополь <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти