Энергетик Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Хотелось бы послушать,я с гирея При встрече легко <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Будет примерно так. Тока это приора <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 как в теме "самый громкий фронт". Жалко ту тачку распродали <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 что за усь на них? :pop: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Планирую GROUND ZERO HYDROGEN 2350. на средники <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Планирую GROUND ZERO HYDROGEN 2350. на средники немало? или на дверь в мост :pop: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 думаю мало никому не будет:pardon: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 думаю мало никому не будет:pardon: А если::bb:: :pop: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А если::bb:: без вариантов <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ну как у тебя прогресс с твоим фронтом? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Движется. Подиумы делаются. Колоночки уже пришли. Пищалочки тоже <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Усилочек пришел <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Усилочек пришел :pics: :pop: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Движется. Подиумы делаются. Колоночки уже пришли. Пищалочки тоже это ты ограбил свет-звук?они мне жаловались:lol: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 это ты ограбил свет-звук?они мне жаловались:lol: А кому щас легко? Правда не свет-звук а караудио ставрополь <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти