Энергетик Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В машине наверное играет не очень с таким расположением акустики. Зато оглохнуть можно быстро )) Играет очень даже очень <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я смотрю тут недоверчивых много. Пусть один приедет послушает и остальным все расскажет <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я смотрю тут недоверчивых много. Пусть один приедет послушает и остальным все расскажет да нет! просто нам интересен процесс твоего инстала! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я никому не говорю что тут качество звука. Тут повседневный SPL не только по давлению. Четкость сама собой получилась. Я на такой результат и не расчитывал. Просто получилось отлично. Рекоминдую <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 круто! :good: а двери не просели? Двери тяжелые пипец. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Это просто надо слышать. Такого голоса я не слышал еще ни где <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Brax Matrix 6.1 послушай! много чего интересного еще услышешь! (сорри за оффтоп) Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Brax Matrix 6.1 послушай! много чего интересного еще услышешь! (сорри за оффтоп) Фотка хорошая. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Фотка хорошая. :lol: Сам выбирал!!! Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Brax Matrix 6.1 послушай! много чего интересного еще услышешь! (сорри за оффтоп) Я же уже писал про качество. Я слышал сдвоеные трешки Динаудио в поканалке. Думаю в Brax Matrix 6.1 ничего особо новоге не услышу. Может конечно я заблуждаюсь...... но речь не о качестве. Я громче:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: И Brax Matrix 6.1 тоже не предел стремления. Их цена 16000 а пары моих 16-х 13000. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Энергетик <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Кстати принимал участие в сборке демокара JBL : какое участие ты принемал ????:morning1: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 МР поднасил!гы жы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Да как и все принимал. В сборке. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Да как и все принимал. В сборке. тогда пожалуй я тебя должен знать так как я знаю всех кто делал эту 21123 если речь о ней::yu:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 тогда пожалуй я тебя должен знать так как я знаю всех кто делал эту 21123 если речь о ней::yu:: Фарик. Помнишь такого? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти