Egorka Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ой ёёй, фронт двух бтл-лов 18х перекрикивает, такое бывает только в России::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 В фи их, в фи!!! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Спасибо за видео! <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 поверьте мне все ждем лесоруб стайл, это будет нечто:good::good::good: Андрей, чую ты зажегся не на шутку, выдавай проект, все ждем!!!!:good: Ссылка на комментарий
mutal Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Мда, жигуль с орущей попсой это круть... Brax Matrix 1.1,3.1,6.1,10.1; 2xJL 10w7 Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Мда, жигуль с орущей попсой это круть... Всем бассклубом рады,что ВАМ это понравилось... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Мда, жигуль с орущей попсой это круть... Да не важно направление музыки ВАЩПЕ, а тем более марка машины <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 поверьте мне все ждем лесоруб стайл, это будет нечто:good::good::good: Андрей, чую ты зажегся не на шутку, выдавай проект, все ждем!!!!:good: Не, не. Эт чересчур для меня, я пока еще для такого не созрел. Максимум по весне перейду на сдвоенный мощный фронт с высокой чуйкой и рупорными пищами Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ну что, скажу это жесть, два 18 " саба по уровню громкости больше похожи на мидбасы, если сравнивать с фронтом! Мой фронт играет где-то как его на громкости 10 из 25-27!!! С открытыми дверьми можно озвучивать площадь, дискотеки нервно курят в сторонке Но теперь надо что то делать с сабами - маловато будет! ну на неграх думаю фронт с сабом наверное выровнятся!? Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Фарик обрати внимание, там на последних секундах какой-то мужик в твою машину залез!!!! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Фарик обрати внимание, там на последних секундах какой-то мужик в твою машину залез!!!! Сам никак поймать не могу. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Мда, жигуль с орущей попсой это круть... Ну так покажи свое. Научи нас неграмотных как надо <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А что на заднем стекле написано "Стоять! Оглохнешь!" ? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А что на заднем стекле написано "Стоять! Оглохнешь!" ? Не влезай убьёт!!! Шучу. Испытание! Опасно для жизни! <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти