BLACK BASS Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Под капотом оптима 55 а сзади стингеры 2150 и 1700 а гена 120А бош? приспосабливали долго ее? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Не долго. пару часов <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Не долго. пару часов а конкретно что заменили?крепления или еще че? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Крепление сварили подогнали <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
27772 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 соседям шумку наклеить на стену еще рано или уже поздно ? секта "Эстрады" :sarcastic: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 соседям шумку наклеить на стену еще рано или уже поздно ? датут от такова переизбытка::hair:: уже не кокая шумка не поможет :lol: уже проверенно Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 соседям шумку наклеить на стену еще рано или уже поздно ? сказали уже дождуться когда в ванной плиточка вся осыпется тогда будут чо-то думать. Кстати я подозреваю что они сговорились. Сразу с трех сторон ремонт начали. Еще и моим перфаратором <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 сказали уже дождуться когда в ванной плиточка вся осыпется тогда будут чо-то думать. Кстати я подозреваю что они сговорились. Сразу с трех сторон ремонт начали. Еще и моим перфаратором надо взять кусачки и полазить в щитке я один раз так изделалсразу станут увожать Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 надо взять кусачки и полазить в щитке я один раз так изделалсразу станут увожать Профессия не позволит вредительством заниматься <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Профессия не позволит вредительством заниматься Это будет не вред, а некая мера пресечения непонимания в отношении соседей Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Это будет не вред, а некая мера пресечения непонимания в отношении соседей Не совсем хорошо. Прибегут ко мне с просьбой свет сделать <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 вот засада и хочется и сам же прилипнешь фазу подключать . :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 вот засада и хочется и сам же прилипнешь фазу подключать . В том то все и дело. Замкнутый круг <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Не совсем хорошо. Прибегут ко мне с просьбой свет сделать Оффтоп За то сразу поймут какой ты не заменимый сосед и простят тебе ::hair:: по вечерам Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Не. Мы все дружим. Я по вечерам и ночам громко не включаю. Эт я раньше мог это себе позволить когда не громко было <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти