svska96 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 где купить SPLX 15/2 ((( пол страны обзвонил..нету... может знает кто? ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 где купить SPLX 15/2 ((( пол страны обзвонил..нету... может знает кто? может не ту страну ты обзванивал... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 154 возьми, он удобнее в подключении( с 4-мя катухами) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 какая стоимость ориентировочная? Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 где купить SPLX 15/2 ((( пол страны обзвонил..нету... может знает кто? Точно, не ту страну обзванивал. Новые SPLX можно с лёгкостью купить в штатах, цена до 300 дол., вес около 20 кг, и согласно Российсного законодательства не попадаешь на растаможку. Достаточно некоторое знание английского, интернет и 450 дол налички. Как говорится, у желания тысячи возможностей! А если лень, то за $550 и 2 недели ожиданий, твой SPLX-152 приедет к тебе прямо домой, организацию покупки возьмём на себя, за скромное вознагрождение. Если интересно, пиши! Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я так то по своей стране только звонил.... ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я так то по своей стране только звонил.... Цель твоих звонков? Обзвонить полстраны, или найти саб? А может найти новый SPLX за 10рублей, да ещё и производства США, и бесплатной доставкой до дома? Ты определись с приоритетами. Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 кто то тут писал непомню..что и в сша китай можно купить......если звонил,сам подумай зачем! ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 кто то тут писал непомню..что и в сша китай можно купить......если звонил,сам подумай зачем! Ты и в штатах SPLX местного производства не найдёшь, только китай. И очём мне подумать? Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ты и в штатах SPLX местного производства не найдёшь, только китай. И очём мне подумать? ты спросил Цель твоих звонков? явно непросто цену узнать ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ты спросил Цель твоих звонков? явно непросто цену узнать Ну так, удачных покупок! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти