Гость Митяй Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) :hi: Парни , маленький вопр . Кто слушал KICKER CVR12 отпишите пару слов . Есть у меня маза , взять такое чудо.....Вот думаю стоит ли..... Слухаю негров.. Интересуют вопросы 1) как по глубине баса он ? 2) терпит он мощь ?! 3) похож ли бас на выше стоящих братьев ( cvx , solobaric...) Сэнькс ! Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Митяй Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Басс будет ровно такой - какой приготовишь! мощь правильной формы дрежит, ну а клипом убить можно всё что угодно. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем FreeBSD Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 был такой пару недель, продал :sarcastic: 1) глубины нет, он подходит для клубной музыки 2) не знаю 3) с солобариком его даже сравнивать не стоит. НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
Гость Митяй Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 всё таки решил попробовать...)) Буит 2 штуки стоять в четырке , посмотрим что получится) Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 У друга стояли две такие 12" в тринашке, а у меня два солобарика Л5 в 99 (и то и другое в заводской коробке), так вот мои Л5 курили в сторонке, тут дело конечно в кузове машины было, но все же, бас похож на Л5 ИМХО! Так что ставь тебе понравиться! Ссылка на комментарий
s.mart Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а вот на счет клуба не согласен!не оч он играет клуб в фи!в зя не слушал!а этот саб в бюджетной системе с 4х канальником на все(саб в мост) просто пушка Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Мы тестили так : сначало поставили один cvr12, подключили к Fusion NV-AM20004, послушали, потом взял у кента такой же и подключили к этому же усилителю, послушали, да тресет, громко, все устраивало. Думаю пойду покупать себе еще один,. Но тут кент его продал и взял себе один 12 L5 и длс мад11. Я как услышал как оно играет, у меня сразу настроение промало (деньги выкинул на ветер)., чуствовалось как он воздух гоняет по салону, крыша заиграла, на то время для меня это было удивление. Все тесты были в в 9-ке. П.С. корпуса все были сделаны у местного мастера НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 У меня 2 10 в родном корпусе, если нигеров то хорошо играют и машину шатает будь здоров.но мечтаю а l7 Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Митяй Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Спасибо за комменты . А что скажите насёт подводимой мощи для них ? Хочу мистери МБ 1.700 на них повесить в 1 ом . Там как раз чистых ват 800-850 даёт . Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Спасибо за комменты . А что скажите насёт подводимой мощи для них ? Хочу мистери МБ 1.700 на них повесить в 1 ом . Там как раз чистых ват 800-850 даёт . :sarcastic: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость Митяй Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 :sarcastic: Чё ? Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 В своей цене не плохой, у жены в машине стоит.(в заводском корпусе) ЗЫ но ей еже мало Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти