Sanders Опубликовано 30 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Собстна приобрету медные клеммы... Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 30 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Собстна приобрету медные клеммы... Овердозу напиши http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15683 Не знаю готова или нет новая партия, я у него последние успел ухватить. Клеммы зачетные! Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 30 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 привет могу предложить медные сделаны из шины цена 1500 . Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 30 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) клемы Овердоза зачёт вообще! а кто какие ТОЛКОВЫЕ клемы ещё видел или делает (кроме Овердоза)? Денис 600, а фото есть твоих клем? Изменено 30 сентября, 2012 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 InfiniuM, тоже самое что у Лехи.цены только разные Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 InfiniuM, тоже самое что у Лехи.цены только разные да уже вроде одинаковые. что у тебя что у Лёхи 1500 пара :hi: или у тебя за одну? Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 да уже вроде одинаковые. что у тебя что у Лёхи 1500 пара :hi: или у тебя за одну? за пару только торг не отменял еще не кто. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти