Dinamik73 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Давайте обсудим это саб сдесь, давайте соберем сдесь всю инфу, сравнения и видео по данному вопросу. http://www.youtube.com/watch?v=wWdAmj7N_UA&feature=related Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=zlyvMEqp644 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а вот это реально страшно 4 12'' HDC3s on 10,000 максимус а если две 18???? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 в туже оперу про 4 аудика Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 придумал как 2х18 воткнуть? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 если честно, то давно уже придумал, хотел выслушать мнение других, может кто подсказал бы более лучший вариант, но все же думаю остановлюсь на своем Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 полезные ссылки http://www.caraudio.com/forum/showthread.php?t=446883 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 если честно, то давно уже придумал, хотел выслушать мнение других, может кто подсказал бы более лучший вариант, но все же думаю остановлюсь на своем если не секрет, то как? просто очень интересно! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 будет стена, дальше ближе к делу и получении сабов Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а дини по горизонтали или по вертикали ставить? у меня в задумке есть тоже 2 дина приобрести и поставить в стену по горизонтали! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 вертикально, но тут все исходят думаю больше из личного опыта строения. так что воображению нет предела Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Меня вот в hdc 318 настараживает чуйка(уж очень низкая для 18ки) и притом что параметры ее даны для саба с алюминиевой катушкой,то можно предположить что с медной катухой чуйка будет еще ниже. Еще показалось странным что с такой массой подвижки и калибром - резонанс высоковат вроде 30гц у нее.Вообще что-то не то ....может с параметрами опечатка..., 152@30Hz Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 скорее всего америкосы напутали что-то, ну думаю уж точно не должно быть хуже дд3518 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти