Dinamik73 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 если чесно я хуй пойму в чём васхищение?? пока не попробую не скажу не слова как практик, мы много чего здесь слышали о томже дэ дэ и что ???:bad: если мы чтото слышем о чёмто значит это камуто нада всё это видео каторое ты выложил это просто реклама кода приедут ктото чтото сделает посмотрим а пока ты своей темой просто помогаеш заробатывать денег ::WhiteVoid:: : не буду с тобой спорить по счет DD и рекламы аудика, ведь все равно каждый выбирает для себя, так же как многие выбрали Драгстеры Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Нет ни чего лутше,как проверить собственными ушами! ))) приедут сабы и проверим.....::hair:: Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 не буду с тобой спорить по счет DD и рекламы аудика, ведь все равно каждый выбирает для себя, так же как многие выбрали Драгстеры ты слушал нашу машину памоему неплохо для китайских драгстеров ::hair:: жаль нет 18к но тогда они не влезут в богажник а строить стену для того чтоб дуть 150дб не вижу смысла мы с богажника на 2 12 на ЛИЛ ДЖОНЕ уходили за 150дб и н*х занимать весь салон?? Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ты слушал нашу машину памоему неплохо для китайских драгстеров ::hair:: жаль нет 18к но тогда они не влезут в богажник а строить стену для того чтоб дуть 150дб не вижу смысла мы с богажника на 2 12 на ЛИЛ ДЖОНЕ уходили за 150дб и н*х занимать весь салон?? ну тут дело в бальших сабах, люблю я это дело Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ну тут дело в бальших сабах, люблю я это дело неееееее большие сиськи лудше:mic29: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 неееееее большие сиськи лудше:mic29: + сто питсот, ладно, посмотрим как приедут дины. уверен что уж лучше эрок..... Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 неееееее большие сиськи лудше:mic29: этого даже никто и не оспаривает !!! +500:mic29::mic29::mic29: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти