Hellscream Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А если выход порта вывести в салон через полку? кстати меня тоже интересует данный вопрос, кто-нить делал??? 86 регион. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 лучше всего порт и динамик в НОМЕР!!! как можно ближе! другие варианты не эффективны, они описаны выше. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 кстати меня тоже интересует данный вопрос, кто-нить делал??? Делал на BMW e38, не нашёл выхода как бороться с её шумкой, саб закрепил динамиком в подлокотник и вывел 10" порт с раскрывом через полку, самый оптимальный вариант в BMW ИМХО, тока порт с обоих сторон наверно надо раскрывать, на большой громкости немного шумит не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти