hsbc Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Здрасте. Хочу слепить подиумы под рупорные пищи и поставить в место, где зеркало в ручную регулируется. Есть проблема, подиумы никогда не делал и вообще не вкурсе, как их делать и как туда крепить. Есть идеи? а\м хонда цивик Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 мои рупоры суко здоровые если бы налипил на стойки куй чё выидел бы по сторонам:sarcastic: и по этому пришлось их в ипать в подиумы на двери. ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Да вот тоже подумывал. Но хочется, чтобы в морду дуло)))))) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 У меня не рупора, но по размерам побольше некоторых рупоров, подиумы стоят на стояках, да обзор закрывают чуть.. но всёж стоят, а в уголки их пихать... на гране экстримизма... торчать же будут как сиськи...да и сцена низко будет, ставь выше... Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 есть идея бери трояк и приезжай Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 есть идея бери трояк и приезжайспасибо, но хочется самому Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ставили спокойно AST09 в уголки, нечего не торчит там. Делай кронштейн, его крепи к металлу, а подиум к кронштейну изнутри прикрутишь. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти