REKORD67 Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Всем привет, на время зимнего простоя задумался о подключении сабика дома. Усь - олимпия. Из питания имеется кислота 75, ну и БП от компа... так как есть возможность держать акб дома его нужно как то заряжать, заряжать постоянно, во время прослушки...а БП не знаю нужен или нет, хотя играет как никак от него В общем кто что посоветует что бы была постоянная зарядка на аккум... Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Всем привет, на время зимнего простоя задумался о подключении сабика дома. Усь - олимпия. Из питания имеется кислота 75, ну и БП от компа... так как есть возможность держать акб дома его нужно как то заряжать, заряжать постоянно, во время прослушки...а БП не знаю нужен или нет, хотя играет как никак от него В общем кто что посоветует что бы была постоянная зарядка на аккум... зарядник нормальный надо ампер на 50-60 Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Кислота дома ни чего хорошего. если зарядку делать то меньшим током. 6-10А будет достаточно, если давить сильно не будешь. :drinks: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 В идеале нужен БП, без всяких кислот. :drinks: Ссылка на комментарий
REKORD67 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 сергей смолин, по поводу кислоты постраюсь не облысеть:sarcastic: допустим и БП, я пробовал от своего ( там вроде около 300 китай-ватт) видно что клип идет жесткий, мб нужен большой мощности п.с. понятное дело наваливать особо и давить не буду, это само собой Ссылка на комментарий
REKORD67 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 зарядник нормальный надо ампер на 50-60 где то тоже читал тему про питание дома так писали что зарядником нельзя постоянно питать, или чушь? Ссылка на комментарий
Андрей Вахрушев Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 у меня усь от зарядного для акб питается с мая каждый день по несколько часов. все ок ;) Ссылка на комментарий
REKORD67 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Андрей Вахрушев, какой ток даешь? получается напрямую что ли?без акб? Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 сергей смолин, по поводу кислоты постраюсь не облысеть:sarcastic: Если кислота будет бурлить и в тесном помещение, не облысеешь, но доп. походы к стоматологу обеспечены А если по теме, то хороший БП и как буфер для просад кислота на балконе, если зимой не замерзнет. :drinks: Ссылка на комментарий
REKORD67 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Если кислота будет бурлить и в тесном помещение' date=' не облысеешь, но доп. походы к стоматологу обеспечены А если по теме, то хороший БП и как буфер для просад кислота на балконе, если зимой не замерзнет.[/quote'] Ну в принципе так будет нормально, но меня смущает то что вместе будут работать бп и акб, как бы ничего дурного не случилось:bomb: Изменено 27 июня, 2013 пользователем REKORD67 Ссылка на комментарий
REKORD67 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 совместимы они будут?? или тогда уже какой нить зарядник с малым током и кислота вот собственно в этом и весь вопрос Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 сам в будущем стоматолог, так что все норм Ну в принцыпе так будет нормально, но меня смущает то что вместе будут работать бп и акб, как бы ничего дурного не случилось:bomb: Ни чего не будет, для зарядного тока кислоты нужна напруга 13-14В. А при 12-12.6(стандартные БП) заряд будет не большим. :drinks: Ссылка на комментарий
Андрей Вахрушев Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 зарядник в резетку, +- в усь, но в режиме зарядки, а то на стартовом сгорит гу, у меня сгорел XD в режиме зарядки с мая играет все норм Ссылка на комментарий
REKORD67 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ну в общем буду экмперементировать, встетаки поставлю зарядник с акб спасибо за советы а то был в сомнениях Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Пол года назад была похожая тема в трепе, поищи. :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти