Ksandro Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 многие ставят alpine r-ку , с ней можно хорошо эксперементировать, она музыкальная, бас хороший дает...хороший дин! Bass Motor 12* + DD M4a = 152.1 Дб (54 Hz) Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Хороших та много но размеры куда их помещяют-делают из них ГУМНЕЦО.гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 шансом можно и дома на компе по слушать ))) еси чо ))) Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а как такой альпайн эрка точно называется не знаешь ? Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 В шансоне главфане середина,если Чо! МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Такая душефная,открытая должна быть.шоб за душу брало.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а как такой альпайн эрка точно называется не знаешь ? Alpine swr 1222D или swr 1242D DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 на саб денег до 7 тысяч , усь попозже буду брать отдель, сейчас есть хеликс усь но он сделан по канально у меня моноблок то в дальнейшем хочу но сейчас меня саб интересует На твой бюджет и пожелания самый подходящий аппарат. ИМХО Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 нармально ! а от скольки ват усилителя у тебя его так раскачивает ? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 нармально ! а от скольки ват усилителя у тебя его так раскачивает ? это просто ролик с ютуба мне кажется) минимум 500 рмса с усилка. возьми чуть с запасом 600 - 700 опять же смотря чей производитель усилителя DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 вообщем взял вот такой http://www.technonet.ru/modules/shop/pro_view.php?pid=23347&cid=0&tid=2289 , играло хорошо , бывало на некоторых трэках аж зубы стучали , странно другое , когда накучиваю саб по больше и по громче отключается усилок , почему это ? может изза того что у меня усилок через мост даёт 180 ват а саб номинальная 350 , или усилку мощности не хватает или вырубает изза того что у меня конденсатора нет ? как думаете изза чего ? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 вообщем взял вот такой http://www.technonet.ru/modules/shop/pro_view.php?pid=23347&cid=0&tid=2289 , играло хорошо , бывало на некоторых трэках аж зубы стучали , странно другое , когда накучиваю саб по больше и по громче отключается усилок , почему это ? может изза того что у меня усилок через мост даёт 180 ват а саб номинальная 350 , или усилку мощности не хватает или вырубает изза того что у меня конденсатора нет ? как думаете изза чего ? усилок в защиту уходит, перегревается скорее всего DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а это может быть изза того что нет конденстатора у меня ? Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а это может быть изза того что нет конденстатора у меня ? :lol: Поржал (сорри за офтоп) Поиск по форуму рулит! Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ржать не надо ! у меня на бортовике в машине когда показывает 13 и 9 вольт саб играет на всю мощность , и на всю громкость, потом постепенно становится 13 и 5 вольт а потом когда доходит до 13 и 3 начинает усилок вырубать потом по ездию чуть чуть без саба включаю его и опять играет некоторое время на всю мощность не вырубается но потом опять напрежение когда начинает падать от отключается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти