vo_lero Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 короб для кикса кс300 с фанеры 15 мм-можно делать? _______________________________________________ ::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair:: :peel: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а что останавливает? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Evtanator Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 короб для кикса кс300 с фанеры 15 мм-можно делать? ты разрешения спрашиваешь? ))) Ссылка на комментарий
vo_lero Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ты разрешения спрашиваешь? ))) я спрашиваю совета, нормально ли будет или толще надо? :peel: Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я спрашиваю совета, нормально ли будет или толще надо? Нормально,стенку только под дин делай двойную,все ок будет. Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
vo_lero Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Нормально,стенку только под дин делай двойную,все ок будет. Спасибо большое!:good: :peel: Ссылка на комментарий
Evtanator Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я из дсп 16мм делал, без распорок и двойной стенки, было отлично, а фанера прочнее и лучше, так что будет все ок) Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я из дсп 16мм делал, без распорок и двойной стенки, было отлично, а фанера прочнее и лучше, так что будет все ок) и звонче,забыл добавить? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Evtanator Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 и звонче' date='забыл добавить?[/quote'] Хз, я из нее ниче не делал, я делал только несколько раз из дсп. И этого хватило, чтобы понять - больше из дсп я делать не буду, если будет возможность взять другой материал. Дсп очень сильно крошится и вообще он не сильно прочный. Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 юзаю совковое ЛДСП оно еще и 22мм [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Evtanator Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Лдсп вообще еще и хрен чем обклеишь, к ламинату не клеится нифига обычный клей, надо шкурить) Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а чо сложно пять минут 400й пройтись?! На момент все круто клеится,хрен оторвешь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Мне кажется для одного кекса 300 без двойной панели подойдёт,сделай грамотную распорку и всё. Ссылка на комментарий
Evtanator Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Гриня, я предпочел забить на красоту и тупо покрасить) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти