rea|Pisarev Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 сварщик64, потому что лучше 18хи может быть только две 18хи)) проект огонь, миды тоже очень интересны на предмет панча.. Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 сварщик64' date=' потому что лучше 18хи может быть только две 18хи))[/quote'] в БП-4 особенно :good: ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Короче дальше идём: сабы остаются 4 10" ,пищалки ст25 будут куплены в ближайшее время . на днях начинаю делать обшивки для красавчиков 152@30Hz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 может и туда в итоге 152@30Hz Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Диман давай там ящик скорее собирай):hi: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Запустил дины без пищей понять чё к чему, повесил каждый дин на канал в 4ома ZXI 150.4 ,дины в задней полке громкость на гу 25 , 2-3 трека и потом пол часа звон в ушах , качество после дд во на высоте панч хороший и вверх играют очень хорошо без искажений! вообщем дины как я и хотел:dance: начал усиливать обшивки скоро будут фотки 152@30Hz Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Запустил дины без пищей понять чё к чему, повесил каждый дин на канал в 4ома ZXI 150.4 ,дины в задней полке громкость на гу 25 , 2-3 трека и потом пол часа звон в ушах , качество после дд во на высоте панч хороший и вверх играют очень хорошо без искажений! вообщем дины как я и хотел:dance: начал усиливать обшивки скоро будут фотки ну насчет качества звука этих динов не соглашусь их невозможно слушать если сверху нережишь и звон в ушах потой же причине а так довольнотаки громкие середины Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 мне нравяться дины середина шикарная 152@30Hz Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) ну насчет качества звука этих динов не соглашусь их невозможно слушать если сверху нережишь и звон в ушах потой же причине а так довольнотаки громкие середины То что звон в ушах это нормально. Странно было бы,если бы этого звона не было,после динамиков с чутьем в 100Дб и относительно ровной частоткой упирающейся вплоть до 10 кГц включительно, это по сути ширик,и я считаю, что его можно, и даже нужно резать очень высоко :praising: Под моими словами могут подписаться ещё 10 пар ушей как-мимниум, которые на этих динамиках собаку съели! :hi: Дины сильнейшие, лучше по звуку и по универсальности из 8",да и вообще,лучше пока ничего не доводилось слышать. :greeting::good::music: Изменено 3 января, 2013 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 То что звон в ушах это нормально. Странно было бы,если бы этого звона не было,после динамиков с чутьем в 100Дб и относительно ровной частоткой упирающейся вплоть до 10 кГц включительно, это по сути ширик,и я считаю, что его можно, и даже нужно резать очень высоко :praising: Под моими словами могут подписаться ещё 10 пар ушей как-мимниум, которые на этих динамиках собаку съели! :hi: Дины сильнейшие, лучше по звуку и по универсальности из 8",да и вообще,лучше пока ничего не доводилось слышать. :greeting::good::music: если нравятся когда колонки создают шум шепение это дело вкуса каждого но это музыкально никак не назовешь Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 если нравятся когда колонки создают шум шепение это дело вкуса каждого но это музыкально никак не назовешь Оффтоп Шум оно все создает после определенного порога звукового давления. :hi: Я уже даже догадываюсь что НЕ создает шум и шипение.. :sarcastic: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Оффтоп Шум оно все создает после определенного порога звукового давления. :hi: Я уже даже догадываюсь что НЕ создает шум и шипение.. :sarcastic: да ты догадливый наш я думал ты начнешь говорить что ты еще 20 ушей приведешь которые несогласны с тем что они шипят Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 да ты догадливый наш я думал ты начнешь говорить что ты еще 20 ушей приведешь которые несогласны с тем что они шипят Да зачем же вести, они сами сюда приходят и показывают свой выбор! :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Да зачем же вести, они сами сюда приходят и показывают свой выбор! :hi: :good::good::good: искренне рад за вас так я непонял к качеству какое они отношение имеют ? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 :good::good::good: искренне рад за вас так я непонял к качеству какое они отношение имеют ? Оффтоп Ну ты свою сугубо индивидуальную точку зрения высказал по поводу качества звучания этих динамиков. А я тебе высказал объективную точку зрения,то как оно есть на самом деле. Если ты не веришь мне,можешь обратиться на оф. сайт посмотреть графики АЧХ этих динов,а если ты и им не поверишь,можешь сам промерить прибором. Всё,спор считаю закрытым. :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти