SOUTH 23 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 место есть и под 2 15, но буду играться с 12 152@30Hz Ссылка на комментарий
Radeon9600 Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 у меня такое ощущение, что у них моторы больше чем наружний диаметр корзины)) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 26руб розница за один. да два 56руб соответственно. Оффтоп 26+26=56? :sarcastic: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Оффтоп 26+26=56? :sarcastic: а ты не знал...:lol: Оффтоп ну опечатался а вообще могу обучить, платные уроки математики, обращайтесь:sarcastic::lol: Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Оффтоп а ты не знал...:lol: Оффтоп ну опечатался а вообще могу обучить, платные уроки математики, обращайтесь:sarcastic::lol: ты наверное частный предприниматель? бизнесмен короче? :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 K.O.S., Оффтоп ну а как еще бро Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 У меня было нечто похожее конструктивно в свое время...и я вам скажу играть эти малышки низуху должны просто на убой!!! Вот такие базуки у меня стояли, но ДБ монструознее в разы) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
$$Vadim$$ Опубликовано 5 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 DB на вид бомба:bomb: 2хLightning Audio S4.15VC2+мост Киксов 1000:bomb:,в 1ом Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 5 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 ребя а такие на тесте у лоренсо будут же? так...? SOUTH 23, дааа малыши ооочень бодрые!))) хотя по весу и не скажешь Нет на тесте неодимовые в максимальном тюнинге с спл мотором карбоном и остольным тюнингом . Цена тех что на тесте по 45 т.р. есть ещё и проще версия на неодиме на которой стреляет Касим А эти цена по 22 т.р. Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 на разминке снял 147 на 29гц ,ящик совершенно не подходит сабам ,засунул в какой был. 152@30Hz Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Тут один вид чего стоит... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я бы на твоем месте настроил зеркало заднего вида именно на них :) и фантазии не надо, чтобы понять на что похоже :) 12 это размер чашечки? Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Фрон устраевает? У меня были старые св 200,вот думаю стоит ли 2-3 пары обновлённых брать, или как все фиолетки брать и трешку ммутить Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 23 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 НУ что там с сабами??? Какие новости.? Интерсно уже как они тачку разваливают) Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 пока не пилился ,как установлю будет видео 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти