evgenii084 Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Собственно интерестно кто с бассклуба рубится в танки,мож роту BASSCLUB замутим,порубимся::nhl:: .кому интерестно пишите.:hi: Изменено 3 октября, 2012 пользователем evgenii084 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ворлд оф танкс или танки онлайн? это разные игры :hi: в WoT я играю. почти ис8 изучил. суперпершинг есть.. в общем порядка 2000 боёв всего наиграл. Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 какой ник,я пока кв3 прокачиваю.надо народу собрать да ротой поиграть. Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 мой ник как и на бассклубе. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 KocТ9lH4uK - все английскими Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 добавил в друзья. Ссылка на комментарий
Рамиль Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Если кому интересно: World of Warplanes. 10.000 ключей http://www.goha.ru/c/archive/item/0/804886.html Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ключи кончилися... Obituary777 ник у меня, есть ис4 ис 8 , объект с бл10 ))) гвпантерка, тигру второго потихоньку качаю. Скучно в рандомах, тупят люди. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Рамиль Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ключи кончилися... Obituary777 ник у меня, есть ис4 ис 8 , объект с бл10 ))) гвпантерка, тигру второго потихоньку качаю. Скучно в рандомах, тупят люди. http://mmocult.ru/news-world-of-warplanes/vtoraja-razdacha-kljuchej-v-zbt-world-of-warplanes/# Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 играю на КоТэ,иследовал Е-75,но денег нет для покупки!пока коплю! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ключи кончилися... Obituary777 ник у меня, есть ис4 ис 8 , объект с бл10 ))) гвпантерка, тигру второго потихоньку качаю. Скучно в рандомах, тупят люди. иногда так тупят, что хочется взять топор и вырубить их всех нафиг!!!! :ireful: всё желание играть пропадает после такого... бывает заходов 20 сделаешь, из них штуки 4 победы и то кое как... Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 У меня в основном положительная статистика на числу побед/поражений, но максимум танков завалил на АТ-1, потому что за фрагами не гонюсь, считаю нецелесообразным допустим с Бл 10 стрелять по недобитку с 100хп. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Семён_88 Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 жалко народу мало,так бы клан можно было замутитьа вот WoWP меня как то не очень вставила Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Это пока бета, много чего доделают, главное там к управлению привыкнуть. Спасибо за ключи!!! Первые пару боёв постоянно у меня тараном заканчивались, а сейчас нормально, даже приловчился. Правда как то не неприятно когда в конце боя за тобой гоняются штук 5 самолётов. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я играю...примерно с 22.30 по мск и до 3.00. около 5000 боев )))) я за клан!!!! ник: Arrow_Mult 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти