InfiniuM Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 мне навигация по ангару/модулям и расширенная статистика нравятся! классно переделали! но вот сам игровой процесс не очень.. хотя уже привык в общем. комп надо обновить просто видимо =) брательник на ультра графе играет, ну супер, ничего не скажешь.. а я чуть ли не на минималках.. по поводу суперпершинга: в принципе как фармил так и фармит.. но его в общем я уже описал. он стал ещё менее интересным танком, чем был.. а раньше так круто было тролить тт. они стреляют в тебя, и одни непробития или рекошеты. а ты их по чуть чуть и затаскиваешь. одного, второго. сейчас это непозволительно Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо разрабам за последнюю обнову,до неё на китайце последний раз играл в феврале( кто помнит раньше китай был как 54-ка,только доходнее в 2.5 раза),пока его не порезали.После обновы,как в старые добрые времена,с премом 72000 серебренников легко,на ЯгдПЗ 100 6 млн. за две ночи в спокойном тэмпе заработал( обожаю ПТ,но этот полное г...) Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Получается большинство танководов с Краснодарского края??? :hi: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ага, кубань край танкистов?! Ссылка на комментарий
DOGKOD Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Тоже играю по тихоньку ис3 открыл и т-44 сейчас деньги коплю и думаю что купить, может посоветуете , ник такой же как на форуме. Ссылка на комментарий
Olejon08 Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 _360_ XS+кг50+Skar 2500+SA12::hair:: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Тоже играю по тихоньку ис3 открыл и т-44 сейчас деньги коплю и думаю что купить' date=' может посоветуете , ник такой же как на форуме.[/quote'] Я бы тяжа продолжил качать. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 давайте вечерком поиграем, часиков так 8-9? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Тоже играю по тихоньку ис3 открыл и т-44 сейчас деньги коплю и думаю что купить, может посоветуете , ник такой же как на форуме. и мне почему то ТТ больше импонируют. особенно советские. они более шустрые. у немцев кирпичи неповоротливые. французы картонные, хоть и скорострельность и урон у них огого! америкосы неповоротливые и картонные, но урон у них серъёзный конечно. ссср наиболее универсальные Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я уже гоняю )) Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я щас:gamer: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Razgriz, какой ник в танках Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 obituary777 Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 щас я рубанусь разок и приглашу тебя. Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Маловато что то людей...странно, постоянный онлайн сейчас приблизительно 400000, везде о ней говорят, а тут все молчат. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти