Smoke Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Тема заключалась в выборе ГУ которое хорошо басит, это как? Басит с чем? блинами, а может напрямую с сабом :wacko3: Зы а может сама магнитола басит? А что тебе не понятно? Для каждого ГУ характерен свой бас. И п*х с чем оно басит. И рез зависит от ГУ. Если не понял о чем речь - кто тебе виноват:praising: Есл хочешь понять как это - юзай кнопку "Поиск", тема неоднократно обсуждалась. Изменено 15 января, 2010 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Сереж, да все понятно, речь немного не о том шла в тот момент когда ты обратил внимание... Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я НАВЕРНО ВСЕ ПРОПУСТИЛ:blush:А СОБСТВЕНО НА ЧТО ХВАТАЕТ ДЕНЮШЕК ТО? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Сереж, да все понятно, речь немного не о том шла в тот момент когда ты обратил внимание... Да п*х, дайте шашкой помахать:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 мноха праскофеи табу! Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 У меня альп старенький 2003 года. но играет он так что фору даст многим другим производителям. Алпайн и только! Team StrongSPL Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 был такой пион хороший бас я за него SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти