Гость NimPO Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Clarion Dxz788 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я за пролоджи! Офф топ,я пьян!::new_russian:: Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 + 0.5 за альп но лучше на заметку взять вот ето гу вместо етого альпа http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=5948 блютус уже сразу в нем встроеный и флеха и не нужно будет парится докуповывать разные приблуды как на альпах которые еще найти не всегда просто да и цена на них огого единственное что не каждого устроит ето что в етом гу поддержка айпода только через аукс а следовательно ты сможеш песни переключать только с самого плеера но зато их так легче найти и выбрать по человечески :hi: ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Гость ВанькаXs Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А что про этот мафон можете сказать Alpine CDA-105Ri? Ссылка на комментарий
Гость NimPO Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ну..стопятая лопаха=) А что про нее сказать? по звуку как и все алпайны, до 9812. Ссылка на комментарий
vas Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 http://www.avtozvuk.com/az/2009/09/028-pioneer.htm Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 многго лет ездил и с альпами и с пионерами .пионер на мой взгляд звучит более агресивно,альпина мягче музыкальней!!я за альпу:good: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Мой голос за алпайн. У самого 9853 и качеством звука и настройками доволен, хватает за глаза. Но пионеры тоже не лохи Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Алпайн <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 denon и накакого сжатия звука... ну или винил..... ну ладно, ладно альп 9833))))) Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 denon и накакого сжатия звука... ну или винил..... ну ладно, ладно альп 9833))))) для справки скока ща он стоит? Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Какой лучше мафон взять? Чтобы басы воспроизводил отлично............ раз уж другие модели пошли !!!!безулучшайзеров суперэкранов и тд ,Взял бы себе ПИОНЕР 77 )))) Ссылка на комментарий
VEV Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Какой лучше мафон взять? Чтобы басы воспроизводил отлично............ раз уж другие модели пошли !!!!безулучшайзеров суперэкранов и тд ,Взял бы себе ПИОНЕР 77 )))) первый раз вижу что мафон выбирают по басу, у него макс мощн 15 Вт. о каком супер басе речь идёт???? Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 первый раз вижу что мафон выбирают по басу, у него макс мощн 15 Вт. о каком супер басе речь идёт???? вы что верете .что все по 50 ватт ))))))) Я не про басс вообше написал !!!! про звучание !!! гу на ВЫРОСТ ТАК СКАЗАТЬ !СНАЧАЛО БАССССС ПОТОМ УНС УНС НАДО .потом просто звучание .к чему я в итоге и пришол ))))) просто столько денег напрасно выкинул (((( пока не достался Пионер 77 .ВСЁ познаеться в Сравнение Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 альпа 55 или 87 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти