Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

помогите плиз с расчётом короба на конкретный саб!

Гость Субару

Рекомендуемые сообщения

объясняю,есть саб. vibe space 15 d2. есть короб 60 литров. нужно с этого короба сделать проницательный бас. чтоб аж обрыгаловка была. скачал программу BassPort. на этом сайте. понять особо понял,но хочу чтоб расчитали люди которые этим занимались и не раз. очень нужно,если не сложно сдлайте расчёты. с ФИ. заранее спасибо

объясняю,есть саб. vibe space 15 d2. есть короб 60 литров. нужно с этого короба сделать проницательный бас. чтоб аж обрыгаловка была. скачал программу BassPort. на этом сайте. понять особо понял,но хочу чтоб расчитали люди которые этим занимались и не раз. очень нужно,если не сложно сдлайте расчёты. с ФИ. заранее спасибо

параметры тс дина приведи, чтобы не искали, и думаю помогут

DC Audio. 150+ седан. 30hz

vibe space 15 d2. нужно с этого короба сделать проницательный бас. чтоб аж обрыгаловка была

От вайба врятли:bad::sarcastic:

от 1.5кило честных - ды хоть 3 вайба подсоединенных последовательно умрут н*х:sarcastic:

:lol:

а так знаю то чно номинал 1200,максималка 3600. 2 катушки по 2 ома. 15 дюймов,всёёёё

Это не есть параметры ТС!!! Ты хоть знаешь что такое параметры Тиля Смола?

Изучай - http://donex-ua.narod.ru/el/ts.htm

YAKUSHEVDESIGN

car audio workshop

от 1.5кило честных - ды хоть 3 вайба подсоединенных последовательно умрут н*х:sarcastic:

ну вот сейчас усь fusion nv 25001 придёт ,посмотрю умрёт или нет

как думаете правельно что отказался от такой каробки в виде треугольника ну или пирамиды незнаю как объясмнить а взял отдельно саб и взял отдельно коробку квадратной формы с фазоинвекторами ? вот такой у меня саб http://www.technonet.ru/modules/shop/pro_view.php?pid=23347&cid=0&tid=2289

как думаете правельно что отказался от такой каробки в виде треугольника ну или пирамиды незнаю как объясмнить а взял отдельно саб и взял отдельно коробку квадратной формы с фазоинвекторами ? вот такой у меня саб http://www.technonet.ru/modules/shop/pro_view.php?pid=23347&cid=0&tid=2289

Квадратная коробка с фазиком, никому ниочем не говорит, нужны размеры и настройка фи :wink:

DC Audio. 150+ седан. 30hz

1. делай коробку побольше из хлама всякого, лижбы не развалился.

2. ставишь дин - слушаешь:crazy:

3. Кладешь в коробку определенный объем (кирпич подойдет:sarcastic:) - слушаешь

4. повторяешь п.3 - главное записывай какой объем отнимать нужно бутет от объема коробка.

З.Ы. если не заипалса - проводишь операцию в обратном порядке, задумайся.....может всетаки обратится к дяденькам в очках с паяльником - пускай замерят параметры Т.С.?:lol:

Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...