Гость ВанькаXs Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Здрава!!!!!!!! Дайте пожалуйста расчеты короба, ну типа какая щель размером, да и сам ящик а то я автозвуке новичок...... Размеры позволяющие сделать короб высота 40см, длина 40, ширина 70. Если можна схему построения короба.......... ПРосто хочу хороший бас в своем авто!!! Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Здрава!!!!!!!! Дайте пожалуйста расчеты короба, ну типа какая щель размером, да и сам ящик а то я автозвуке новичок...... Размеры позволяющие сделать короб высота 40см, длина 40, ширина 70. Если можна схему построения короба.......... ПРосто хочу хороший бас в своем авто!!! http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=66 и еще щас будет мат от постояльцев)) ибо тем тут таких про этот динамик очень много. Смотри поиск DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Гость ВанькаXs Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=66 и еще щас будет мат от постояльцев)) ибо тем тут таких про этот динамик очень много. Смотри поиск А этот ящик на динамик 12?????? Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 именно, играет улетно! Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Гость ВанькаXs Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Так я не пойму как высота может быть 300??? Если сам динамик такого размера.... Впритык чтоли? Или взять с запасом на пару см? Ссылка на комментарий
Гость ВанькаXs Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 И что означает 0.14? Обьясните??? Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Гг Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Vladimir791 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 И что означает 0.14? Обьясните??? Лучше пользуйся поиском. Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретишь их по пути вниз. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Так я не пойму как высота может быть 300??? Если сам динамик такого размера.... Впритык чтоли? Или взять с запасом на пару см? Как говорил хозяин короба, - ключевое слово стамеска) то есть в верхней крышке и нижней выдалбливаешь по 1 см и получаеться у тебя все ровно, если не хочешь морочиться, то там дан просто пример, размеры можешь делать под себя, главно не теряй общего литража и размерности, рабочей части короба и портов. размеры дина - 275мм посадочная, внешняя(общая 320 мм). DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Сделайте ВАЖНУЮ ТЕМУ "КОРОБКИ ДЛЯ ЭРОК" - всем новичкам сюды! я хоть сюда и редко захожу, но вот сижу РЖУ немагу [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 +1 Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Lamero4ek! Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 какой Максимальный ход диффузора ?????? от пика до пика я немагу нигде найти????? у этого саба? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 какой Максимальный ход диффузора ?????? от пика до пика я немагу нигде найти????? у этого саба? Два- три сантиметра...+- еще пару...а если рукой давить то и все сэм восим Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость Lamero4ek! Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 я нашол! 18мм Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 я нашол! 18мм это в одну сторону или в обе...ты знаешь? p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти