plus115 Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Пневмо-гудок by Loud Sound Ресивер - 5.7 л Компрессор - Беркут R20 Гудок - Тифон Т-37 (от тепловоза) Давление в системе - 8 атм (пока 8) Клапан - самый простой за 250 руб Кто что скажет? Так собственно стартанули воздух в Ростове. В настоящий момент едет магистраль в два раза шире, датчик на 10атм и злой электромагнитный клапан. А так же второй тифон. :crazy: :crazy: :crazy: Ставить такое будем рублей за 20-25. ЗЫ На видео, где страдики дали всем покурить на новых сабах - дудит мой форд. Учтите, что это самое первое, что собрали. И оно уже громче любого сигнала в Ростове (на видео параллельно слышно крякалку - курит однозначно) :D Если кому то на площадке показалось тихо - значит вы просто оглохли от Ставропольской клины (респект братьям Харченко) ::hair:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 проход маленький в тифон,нужен клапан SPL 15 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 именно как у меня тифоны только в фуре рабочее давление 8 бар. я забиваю в свои ресиверы ( 2*20л) 12 бар дальше думайте сами как дует :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 проход маленький в тифон,нужен клапан SPL 15 Дада, уже заказал Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 именно как у меня тифоны только в фуре рабочее давление 8 бар. я забиваю в свои ресиверы ( 2*20л) 12 бар дальше думайте сами как дует :hi: Пластик тоже дает жару :) Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 За 25 можно пневму подвеску самому собрать) От того же рессивера и компрессора сделать гудок Всё продано :) Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 За 25 можно пневму подвеску самому собрать) От того же рессивера и компрессора сделать гудок это по чем же ты подушки купишь? Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 это по чем же ты подушки купишь? 1500-1800 одна, Монро Всё продано :) Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а тифон с ресивером размером с вагон локомотива? в багажнике то места нету, куда это всё добро ставить Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 мужики, объясните пжста, я просто не в курске, смысл в гудке за 20-25килорубасов не пойму??? ::hair:: Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 смысл тот нигерский район и у кого громче тот крутой)) Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Zoom_Zoom.,в ВРН рулит клаксон от волги :flag_of_truce: ::hair:: Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Т-9 в пару с Т-37 проход 12мм:good: Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а тифон с ресивером размером с вагон локомотива? в багажнике то места нету, куда это всё добро ставить Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 вот мое чудо творение Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти