ildus116rus Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 здравствуйте поцы))не каку не решусь с выбором до этого была 15 зетка стало не хватать да и потом срочность в деньгах появилась и я ее продал.теперь вроде как жизнь налаживается и без саба ездить тоска.стоит выбор между двумя 12 zv-2 или одна 18 zv-3 пока все это буду качать от м3а 18 в 1 ом 2-12 в 0.5 в дальнейшем планируется усь позлее взять.так что лучше будет в плане глубины объема баса.слушаю ваще все даже киркорова и шатунова и низкие треки тож люблю.подскажите.. Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 мдэ куча советов)) Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я б 12ки взял!более универсально будет!и раскрыть проще! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я б 12ки взял!более универсально будет!и раскрыть проще! Ага...а у самого одни 18:lol: Я лично калибры меньше 15 не признаю... Gorky Style Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ага...а у самого одни 18:lol: Я лично калибры меньше 15 не признаю... 18 мне кажется дохера на какой музыке сольет.. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 18 мне кажется дохера на какой музыке сольет.. Тут от короба многое зависит Gorky Style Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ну что ж. Вставлю и свои 5 копеек. 2 12 по термалу будут устойчивее 18, так как звуковые катушки у них одинаковые, то получается 2 против одной. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 че эт вдруг катушки у в2 и в3 стали одинаковыми Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 prado,просто не хочу эще одного конкурента нажить себе)))вот и советую 12) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 2х12 интереснее будут... 18х ближе к неграм чистым... ::yu:: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 prado,просто не хочу эще одного конкурента нажить себе)))вот и советую 12) Gorky Style Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 че эт вдруг катушки у в2 и в3 стали одинаковыми ну да, не совсем Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Две двенахи интересно) Правда опыта нет с 18хой. Но работать с 12хами реально легче... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 почему не рассматриваются 2*15-шки?? Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 почему не рассматриваются 2*15-шки?? много литрафф нада))) зы: 2 12хи универсал))))две зедки ваще жара::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти