Капитан Улитка Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Странный ты...Я написал где то что две 18 будет веселее 2х 15? Капитан Мы друг друга не понимаем. Кто меня звал?))))))) я как обладатель 2х 12к v2 серии тоже склоняюсь к замене на 2 15ки... к примеру sp4 ну или з3 всё-же лучше чем 2 12 и 1 18ха))) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 почему не рассматриваются 2*15-шки?? две петнахи была мысль.но думаю это пизнес совсем будет тачке))) Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 кароче 18 отпала..теперь появилась мысль о двух 15 ках)) Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 две питнахи жара, главное раскрыть и питанием обеспечить вместе с мощей, у парня знакомого две питнахи скара от тысячника в пол ома - передние колеса ходят на неграх brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
DLD style Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Мда...бери 2 12) 18 больше под негров заточена!У меня она ветер поднимает нереальный,больше чем у меня ветер я не видел ни в одном видео что бы было от 1 18,но для этого пришлось приличный короб строить,а с 12-ми по проще чуть и как уже было сказано-универсальней! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти