Rallist Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 незаморачивайся даже, потери одинаковые и они не в преде а в контактах ну если сравнить скажем пред 200а и 300, 300а потолще будет,соответственно за единицу времени больше через себя пропустит или я чёто не то думаю? [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ну если сравнить скажем пред 200а и 300, 300а потолще будет,соответственно за единицу времени больше через себя пропустит или я чёто не то думаю? что у них толше ? чего они больше пропустят больше ? это обычная вставка плавкая, больше чем её номинал она непропустит, че питать собрался сколько кВт ? Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 что у них толше ? чего они больше пропустят больше ? это обычная вставка плавкая, больше чем её номинал она непропустит, че питать собрался сколько кВт ? вот я про плавкую вставку и говорю,чем больше пред,тем толще вставка питать буду 4 М4 я переживаю что провод толстенный а плавкая вставка тонкая,смысл тогда в 120 квадратах,хоть пред тогда побольше можно поставить или пред 200а пропустит тока столько же сколько и 300а?не догоняю [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 вот я про плавкую вставку и говорю,чем больше пред,тем толще вставка питать буду 4 М4 я переживаю что провод толстенный а плавкая вставка тонкая,смысл тогда в 120 квадратах,хоть пред тогда побольше можно поставить или пред 200а пропустит тока столько же сколько и 300а?не догоняю а кто сказал что есть смысл в таких шлангах, смысл их ставить если надо перенести большой ток на большое растояние,например 5метров а педы только для защиты от КЗ, на такое потребление 2га два провода или накрайняк 0га два, на каждый усилитель, 120кв это извращение, хуже небудет но и реза недобавит Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 а кто сказал что есть смысл в таких шлангах, смысл их ставить если надо перенести большой ток на большое растояние,например 5метров а педы только для защиты от КЗ, на такое потребление 2га два провода или накрайняк 0га два, на каждый усилитель, 120кв это извращение, хуже небудет но и реза недобавит ну хуже не будет а для эксперимента потом сравню [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 немного свежих фото фальш аккумуляторы обустройство багажника [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 И сново пиво TUBORG, и сново для стимулирования работы? Блин, маньяки 4шт м4... Вы усилки на развес покупали наверно? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 И сново пиво TUBORG, и сново для стимулирования работы? Блин, маньяки 4шт м4... Вы усилки на развес покупали наверно? нервная у нас работа :drinks: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 300А вроде на 95квадратов можно ставить интересно больше бывают преды,что бы на 120квадратов поставить В свободной продаже видел 350-й помоиму орис, если хочешь больше, то наверное тока в уса, у меня на рф-ах на 500 амп стоит... Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 читаем журнал Форсаж за декабрь там статья про мою машину [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 читаем журнал Форсаж за декабрь там статья про мою машину у нас в деревне непродают, сделай копию все почиталиб :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти