Пуххлый Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ребята, подскажите по акустике! Машина Тойота bВ, стоит штатная акустика - в передних дверях, в багажнике и в передней панели. Майфун Пион DEH 4200CD. Саб МТХ 10". На фронт хочу 2х компонентную, в двери на штатное место, а пищи заинсталлить в передние стойки, а не в панель. Ищу недорогой вариант! Играть будут от магнитолы. Что посоветуете? Ссылка на комментарий
Пуххлый Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 В принципе зря создавал тему, сразу не посмотрел соседние, похожие темы. В принципе буду выбирать между Альпами, Пионом и еще несколькими производителями. Я так понял, что номинал не должен привышать 50 вт. Единственное о чем попрошу, если можно, подскажите, в каком проверенном инет магазине можно заказать акустику? В личку. Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 пчм именно в инет магазине??в новороссийске нет магазов по АвтоЗвуку? Ссылка на комментарий
Пуххлый Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 К вашему большому удивлению, практически нет! Знаю два. Один на темноте сейчас, зашел, ничего нет, то что мне нужно. Другой с заоблачными ценами и тож нет подходящего. Остается только инет! Ссылка на комментарий
kivi Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 на др подарила своему парню акустику Alpine SPJ-69C3 с сайта http://avtokamera.com.ua/category/avtozvuk/ так он так рад остался)))вообщем советуем) Ссылка на комментарий
tehcnik Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 можно подобрать хорошую и не дорогую б/у акустику Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Morel Tempo 6 или DD cs 6.5 отличный выбор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти