DenniSPL Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Привет ребят. Как вам Kicx AR 1.350 ? стоит ли брать для мошки на каждый день? Доп АКБ не будет, так то сильно мощный усь и не нужно. на АЗ пишут что при 12.5 отдает макс 399вт в 2 ома.. преды на 75а, и самый главный вопрос, это значит сколька он выдаст примерно при 13.5в ? Изменено 5 октября, 2012 пользователем DenniSPL Ссылка на комментарий
витёк 21099 Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Привет ребят. Как вам Kicx AR 1.350 ? стоит ли брать для мошки на каждый день? Доп АКБ не будет, так то сильно мощный усь и не нужно. на АЗ пишут что при 12.5 отдает макс 399вт в 2 ома.. преды на 75а, и самый главный вопрос, это значит сколька он выдаст примерно при 13.5в ? не раскачает он твои мошки 2 шт он один сандаль Е 15 не может раскачать в 1 ом)) Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Озвучь бюджет. Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
DenniSPL Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 не раскачает он твои мошки 2 шт он один сандаль Е 15 не может раскачать в 1 ом)) я говорил про одну мошку ^_^ Ссылка на комментарий
DenniSPL Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Озвучь бюджет. макс 6тыр думаю.. но и цены ведь разные везде :) Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 макс 6тыр думаю.. но и цены ведь разные везде :) если 6 тыщ на один усь, то лучше добавь еще 1500 и купи кекс 1.600, он и сандаль раскачает е15ый и мошку твою точно, выдает по заявке) Ссылка на комментарий
Малой Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 не раскачает он твои мошки 2 шт он один сандаль Е 15 не может раскачать в 1 ом)) Витёк тоже себе брать собрался QS 1.350 он MTX RT15-04 2 штуки в 1 ом должен в легкую раскачать ведь ? или взять посолиднее что нить ? Ссылка на комментарий
narsana Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 езжу с ним уже хз скок, сначала качал 15 шку вайба в ЗЯ в 4 ома, играл мягко - поставил GZRW 30 spl - в 1 ом он **** греется )) думаю если бы не отличная чуйка GZ я бы там вообще мало что услышал. Так что мой совет тебе, бери что нибудь от 1.600 кикса, я за 1.350 отдавал около 4900 рублей. На щет чуйки мошки я незнаю, но ГЗ на повседнев он нормально тянет в 1 ом. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 макс 6тыр думаю.. но и цены ведь разные везде :) давай уже тяни на 900го!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
DenniSPL Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Витёк тоже себе брать собрался QS 1.350 он MTX RT15-04 2 штуки в 1 ом должен в легкую раскачать ведь ? или взять посолиднее что нить ? RT15-04 по 1 катухе в 4 ома.. в итоге ты тока сможешь в 2 ома посадить их Ссылка на комментарий
DenniSPL Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 давай уже тяни на 900го!!! да ясно дело что лучше:) но хотелось бюджетней.. и доп акб не хочу ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти