Legionnaire Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вроде у кого то здесь видел этот короб, подскажите какова настройка порта?! завтра буду пилить) Ссылка на комментарий
Artem995 Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Примерно 45Гц :music: Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Примерно 45Гц ёёёёптать, так мне ниже надо, удлинять порт?! например там одна из сторон порта 20.7, её сделать например 30см ?! Ссылка на комментарий
Artem995 Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ёёёёптать, так мне ниже надо, удлинять порт?! например там одна из сторон порта 20.7, её сделать например 30см ?! намного больше) какую настройку хочешь? я расчитаю сейчас. :music: Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 намного больше) какую настройку хочешь? я расчитаю сейчас. 33 наверное! я думаю размер короба факт надо увеличить всё равно! Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 33 наверное! я думаю размер короба факт надо увеличить всё равно! просто мне надо чтобы все размеры были ясны и понятны, и сделанные под 18мм фанеру, я вот нашел этот чертеж и он в этом плане(понимания) отличный для меня, а на сайте дд нашел рекомендованные короба, практически всё понятно, но несколько деталей не могу рассчитать( и двойная стенка мне не за чем спереди! Ссылка на комментарий
Artem995 Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 33 наверное! я думаю размер короба факт надо увеличить всё равно! Увеличивай стенку, которая у тебя 20,7см - теперь она будет 60,6см, это настройка получится примерно на 34-35Гц , объем увеличивать не надо он в норме(56 литров чистого получится в таком случае) :music: Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Увеличивай стенку, которая у тебя 20,7см - теперь она будет 60,6см, это настройка получится примерно на 34-35Гц , объем увеличивать не надо он в норме(56 литров чистого получится в таком случае) увеличить на 39.9 см чтоли ?! так она практически упрется в боковую(10см останется)! Ссылка на комментарий
Artem995 Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 увеличить на 39.9 см чтоли ?! так она практически упрется в боковую(10см останется)! не упрется)) останется до конца ровно 7 см это твоя ширина порта, которая допустима!!! :music: Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 не упрется)) останется до конца ровно 7 см это твоя ширина порта, которая допустима!!! что-то я очкую)) Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) не упрется)) останется до конца ровно 7 см это твоя ширина порта, которая допустима!!! ну выдувать из 7см ещё можно, но как же дин будет туда воздух впихивать))) не помойму... у меня короб стоит сейчас покомпактней, так там и порт в 1.5 раза меньше... главное настройка на 37гц место мне конечно не важно, главное чтобы играло от души и от 500ватт ) Изменено 5 октября, 2012 пользователем Legionnaire Ссылка на комментарий
Artem995 Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ну выдувать из 7см ещё можно, но как же дин будет туда воздух впихивать))) не помойму... у меня короб стоит сейчас покомпактней, так там и порт в 1.5 раза меньше... место мне конечно не важно, главное чтобы играло от души и от 500ватт ) не бойся все нормально будет, я уверяю! :music: Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 не бойся все нормально будет, я уверяю! вот и спилил, ждем динамика)) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А паз не будешь фрезой вырезать? Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А паз не будешь фрезой вырезать? для чего?! какой паз=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения